Главная > Новости ТРЦ > Большие стройки > Якорями первой фазы ТРЦ Rive Gauche будут Ашан, LC Waikiki, Эльдорадо, KFC и Чудо остров
Якорями первой фазы ТРЦ Rive Gauche будут Ашан, LC Waikiki, Эльдорадо, KFC и Чудо остров Якорями первой фазы ТРЦ Rive Gauche будут Ашан, LC Waikiki, Эльдорадо, KFC и Чудо остров

Якорями первой фазы ТРЦ Rive Gauche будут Ашан, LC Waikiki, Эльдорадо, KFC и Чудо остров

Большие стройкиНовостиНовости ТРЦ
14.07.2017 0
В Иммошан Украина сообщают о финальной стадии заключения договоров с арендаторами первой фазы ТРЦ Rive Gauche и планируют ввод в эксплуатацию уже в этом... Якорями первой фазы ТРЦ Rive Gauche будут Ашан, LC Waikiki, Эльдорадо, KFC и Чудо остров

В Иммошан Украина сообщают о финальной стадии заключения договоров с арендаторами первой фазы ТРЦ Rive Gauche и планируют ввод в эксплуатацию уже в этом году.

Читайте українською

Как сообщила RAU пресс-служба девелоперской компании Иммошан Украина, в четвертом квартале 2017 года откроется первая фаза проекта – ТЦ Ашан Rive Gauche, общей площадью 30 000 кв. м.

В рамках проекта откроется самый масштабный в сети гипермаркет Ашан площадью более 15 000 кв. м, а также торговая галерея из 60 бутиков площадью более 5 000 кв. м в уникальном формате с инновационными цифровыми сервисами для клиентов, в соответствии с международным стандартом качества Aushopping компании Immochan.

Основными якорями торговой галереи первой фазы проекта выступят магазин турецкого бренда одежды LC Waikiki площадью свыше 700 кв. м, гипермаркет электроники Эльдорадо в новом формате площадью 800 кв. м, супермаркет детских товаров Чудо остров площадью 400 кв. м, сетевой ресторан быстрого обслуживания KFC с круглосуточным drive сервисом площадью 130 кв. м.

Также среди заведений общественного питания будет открыт ресторан Крила, площадью 130 кв. м и еще несколько ресторанов, которые сейчас находятся на стадии подписания.

Возведение первой фазы ТРЦ Rive gauche, июль 2017

«Пул арендаторов для первой фазы ТЦ Ашан Rive Gauche сформирован в соответствии  с предпочтениями, уровнем дохода и желанием предоставить максимальный выбор будущим клиентам. Для покупателей в бутиковой галерее будут представлены магазины таких ритейлеров: Brocard, Zarina, Золотой век, Серебряный век, Столичная ювелирная фабрика, Lush, Yves Rocher, Idea Shop, Orner Store, Master Zoo, Samsung, Xiaomi, Киевстар, Vodafone, Jasmine, Krisstel, Giulia, Твоя Пресса, Наша Аптека, Нова Пошта, Coffeelat, Сырное Королевство и др.» – отметила коммерческий директор Иммошан Украина Анна Корягина.

В рамках реализации первой фазы также будет построен паркинг на 1000 машиномест. В компании также уверяют, что строительные работы идут по графику, а передача помещений арендаторам под ремонтные работы состоится в сроки. Ввод в эксплуатацию первой фазы проекта состоится в этом году.

В пресс-службе Иммошан Украина также сообщили, что инфраструктура ТРЦ Rive Gauche предусматривает реализацию комплексных социальных проектов, необходимых для комфортного проживания жителей. Объекты инфраструктуры проекта разработаны в соответствии с ожиданиями и потребностями жителей зоны охвата, которая составляет 800 000 человек и находится в динамичном развитии.

Уже известно, что по согласованию сторон и по рекомендации администрации города и мэра Киева Виталия Кличко, рядом с ТРЦ на специально отведенном для этого земельном участке, будет построен детский сад. Его строительство, как и возведение второй фазы ТРЦ, будет осуществляться одновременно, одним и тем же застройщиком. На данный момент разрабатывается проект детского сада.

В ходе реализации проекта также будет реализован проект расширения автомобильной дороги по ул. Здолбуновская и организации велополосы. Проект подготовлен учреждениями Киевпроект и Автодор и находится на согласовании в Администрации города.

Визуализация расширения автомобильной дороги по ул. Здолбуновская

В компании также напомнили, что открытие второй фазы ТРЦ Rive Gauche намечено на 2019 год. С вводом в эксплуатацию второй фазы общая площадь проекта увеличится до 150 000 кв. м.

Справка. Holdina Auchan — французская корпорация, представленная в 16 странах мира, включающая в себя три крупных автономных организации: Auchan Retail, Immochan и Oney Banque Accord.

Ашан Ритейл Украина — компания, которая объединяет все направления деятельности в продовольственном ритейле. В Украине Ашан Ритейл представлен 11 гипермаркетами в 5 городах — Киев, Львов, Запорожье, Кривой Рог, Одесса и электронной коммерцией в Киеве и области.

Immochan — одна из лидирующих международных компаний по строительству и управлению торговых центров. В портфеле недвижимости компании 394 торговых центра в 12 странах Европы и Азии. Immochan входит в холдинг Auchan.

Иммошан Украина основана в 2006 году, управляет тремя торговыми галереями в Киеве: ТЦ «Ашан Петровка» и ТЦ «Ашан Беличи», ТЦ «Ашан Черниговская». Также компания работает над реализацией  масштабных проектов: двух в Киеве и одного в Одессе, открытие которых запланировано в 2017 – 2019 годах.

Читайте также — 

В ритейл парке Петровка откроются двухэтажный ARGO, Comfy и LC Waikiki

Сделано с Разработал AlexCSS