Главная > Новости > Новые проекты > Конкурент Good Wine: в Ocean Plaza откроется премиальный продуктовый магазин Gourmet House
Конкурент Good Wine: в Ocean Plaza откроется премиальный продуктовый магазин Gourmet House Конкурент Good Wine: в Ocean Plaza откроется премиальный продуктовый магазин Gourmet House

Конкурент Good Wine: в Ocean Plaza откроется премиальный продуктовый магазин Gourmet House

НовостиНовые проектыОткрытия
07.07.2017 0
Новый продуктовый оператор Gourmet House арендовал 1200 кв. м для открытия магазина в торгово-развлекательном центре Ocean Plaza и планирует дальнейшее развитие сети в Украине.... Конкурент Good Wine: в Ocean Plaza откроется премиальный продуктовый магазин Gourmet House

Новый продуктовый оператор Gourmet House арендовал 1200 кв. м для открытия магазина в торгово-развлекательном центре Ocean Plaza и планирует дальнейшее развитие сети в Украине.

Читайте українською

Об этом сообщает компания UTG со ссылкой Елену Терлецкую — генерального директора компании «Ритейл Проджект», которая будет управлять сетью магазинов Gоurmet House. «Еще в 2016 году было принято решение о запуске проекта Gourmet House в ТРЦ Ocean Plaza. И как только мы узнали, что в этом объекте появилась возможность рассмотреть торговую площадь размером 1200 кв. м, мы сразу защитили концепцию нового магазина перед руководством ТРЦ», — отметила Терлецкая.

По ее словам, в ассортименте магазина будут представлены алкогольные напитки, морепродукты, мясные продукты отечественных и зарубежных производителей, натуральные молочные продукты и сыры, кондитерские изделия, фрукты, овощи, соки и другое. Кроме того, в Gourmet House можно будет перекусить или взять с собой готовую рыбу или мясо с гриля.

«При разработке концепции мы не гнались за интерьерными решениями, поскольку понимаем, что для покупателей главное —  это цена, ассортимент и качество продукции», — добавила Терлецкая.

Она также подчеркнула, что в дальнейшем компания намерена развивать сеть Gourmet House не только в Киеве, но и в других крупных городах Украины.

Читайте также — 

Фора открыла первый премиальный food market Favore

Сделано с Разработал AlexCSS