Главная > Новости > Новости компаний > Обзор новостей FMCG: МегаМаркет, Сырное Королевство, Наш Край и другие
Обзор новостей FMCG: МегаМаркет, Сырное Королевство, Наш Край и другие Обзор новостей FMCG: МегаМаркет, Сырное Королевство, Наш Край и другие

Обзор новостей FMCG: МегаМаркет, Сырное Королевство, Наш Край и другие

Новости компанийОткрытияРегиональные новости
11.08.2017 0
Актуальные данные об открытии новых магазинов и другие новости сферы розничной торговли. Читайте українською МегаМаркет Как сообщает портал Allretail.ua, новый объект сети МегаМаркет будет... Обзор новостей FMCG: МегаМаркет, Сырное Королевство, Наш Край и другие

Актуальные данные об открытии новых магазинов и другие новости сферы розничной торговли.

Читайте українською

МегаМаркет

Как сообщает портал Allretail.ua, новый объект сети МегаМаркет будет открыт в Киеве в микрорайоне Березняки по адресу улица Березняковская, 31. Ранее в торговом центре по этому адресу работал гипермаркет Там-Там, но в начале лета центр закрылся на реконструкцию. Сначала было объявлено, что вместо Там-Там в обновленном центре будет работать супермаркет VARUS, но теперь на 22 сентября запланировано открытие МегаМаркет.

Сырное королевство

Торговая сеть, основу ассортимента которой составляют сыры европейских производителей и изысканные вина, в конце июля-начале августа открыла сразу два магазина. Об этом сообщается на сайте компании и официальной страничке ритейлера в сети Facebook. Одна торговая точка открыта в Чернигове в ТЦ Мегацентр по адресу проспект Мира, 49. Вторая – в Одессе по адресу проспект Академика Глушка, 13. Официальное открытие магазина запланировано на 12-13 августа.

Наш край

Сеть магазинов Наш Край открыла две торговые точки по принципу франчайзинга. В Виннице магазин в формате «экспресс» начал работу 2 августа по адресу улица Нахимова, 4. Площадь объекта составляет 110 кв. м. Другая торговая точка открылась 4 августа в Барановке Житомирской области. Ее площадь – 148 кв. м, находится магазин по адресу площадь Соборная, 1.

Море пива

В конце июля, как сообщает официальный сайт компании Море пива, заработали сразу три точки по продаже различного пива и снеков крупнейшей украинской специализированной сети Море пива. 28 июля открыт магазин в Днепре по адресу пр-т. О. Поля, 104 в торговом центре Славутич. Днем позже, 29 июля, начали работу две торговые точки в столице – на Русановской набережной, 20, и улице Драгоманова, 2 а.

Gelarty

В крупнейшем украинском ТРЦ Lavina Mall открывается студия авторского мороженого Gelarty – об этом пишет эксклюзивный брокер ТРЦ компания NAI Ukraine. В студии готовят мороженое только из натуральных ингредиентов и замораживают прямо на глазах покупателей. Еще одна «фишка» студии – разнообразие форм приготовления мороженого – из них готовят «роллы», суши, бургеры и многое другое.

Роганский мясокомбинат

Еще один производитель продуктов питания решил активно заняться ритейлом. Новые собственные торговые точки планирует открыть Роганский мясокомбинат. Сейчас сеть комбината насчитывает 77 магазинов в Харькове и области, но в планах компании – открытие объектов в Киеве, Днепре, Одессе и других крупных городах.

Читайте также —

Обзор новостей FMCG: Эко-маркет, Копейка, Вопак и Cherry Berry

Сделано с Разработал AlexCSS