Главная > Новости ТРЦ > Большие стройки > К.А.Н. Девелопмент построит торговый центр в составе ЖК Файна Таун
К.А.Н. Девелопмент построит торговый центр в составе ЖК Файна Таун К.А.Н. Девелопмент построит торговый центр в составе ЖК Файна Таун

К.А.Н. Девелопмент построит торговый центр в составе ЖК Файна Таун

Большие стройкиЛюди девелопментаНовости
Якорными арендаторами торгового центра станут крупный продуктовый супермаркет и фитнес-клуб. Читайте українською Об этом в интервью агентству Интерфакс-Украина сообщил почетный президент компании К.А.Н. Девелопмент... К.А.Н. Девелопмент построит торговый центр в составе ЖК Файна Таун

Якорными арендаторами торгового центра станут крупный продуктовый супермаркет и фитнес-клуб.

Читайте українською

Об этом в интервью агентству Интерфакс-Украина сообщил почетный президент компании К.А.Н. Девелопмент Игорь Никонов.

«Его (торгового центра – ред.) площадь будет порядка 7500 кв. м, в том числе фитнес-клуб с тремя бассейнами, также в нем будет большой супермаркет на 3500 кв. м. кроме того, мы предусмотрели порядка 10 000 кв. м коммерческих помещений на первых этажах в жилых домах. Из каждого подъезда будет выход либо в зеленую зону к пешеходной променаде с магазинчиками и кафе длиной в 3 км, либо к автомобильным подъездам. В этом заключается особенность архитектурного решения комплекса», — рассказал Никонов.

Он также отметил, что в качестве продуктового «якоря» торгового центра компания рассматривает таких операторов как Сільпо, NOVUS и Billa. «Мы ведем переговоры с тремя ключевыми сетями – Сільпо, Billa и Novus, чтобы финализировать архитектурно-планировочные и технические решения до начала строительства. Реализован ТЦ, думаю, будет во второй очереди. В проекте будет много очередей: первые две мы начинаем вдоль ул. Салютная, чтобы замкнуть фасад и показать людям, что мы строим», — уточнил президент К.А.Н. Девелопмент.

Напомним, жилой квартал «Файна Таун» будет расположен на Правом берегу Киева в пределах жилого массива Нивки. По словам Игоря Никонова, это ключевой проект К.А.Н. Девелопмент, реализация которого займет около 7-8 лет.

Справка. К.А.Н. Девелопмент – одна из крупнейших девелоперских компаний Украины. Основана в 2001 году. Среди наиболее известных реализованных проектов компании в Киеве ТРЦ Ocean Plaza, первый в Киеве бизнес-центр класса «А+» IQ Business Center, бизнес-центр класса «А» 101 TOWER, офисный центр «Senator», жилой комплекс премиум-класса Diamond Hill, ТРК ARENA City и другие.

По материалам: Интерфакс-Украина

Читайте также — 

Гигантомания: зачем Вагиф Алиев строит ТРЦ Южный

Сделано с Разработал AlexCSS