Главная > Новости > Новости компаний > Золотой Век открыл новый магазин в Киеве
Золотой Век открыл новый магазин в Киеве Золотой Век открыл новый магазин в Киеве

Золотой Век открыл новый магазин в Киеве

НовостиНовости компанийОткрытия
Одна из крупнейших в Украине ювелирных сетей Золотой Век пополнилась новой торговой точкой в столичном торговом центре Пирамида. Читайте українською Об этом RAU сообщили... Золотой Век открыл новый магазин в Киеве

Одна из крупнейших в Украине ювелирных сетей Золотой Век пополнилась новой торговой точкой в столичном торговом центре Пирамида.

Читайте українською

Об этом RAU сообщили в консалтинговой компании Retail&Development Advisor, которая выступила брокером при подписании договора аренды помещения в ТЦ Пирамида. Согласно сообщению, магазин занял площадь в 126 кв. м на первом этаже торгового центра.

В ассортименте торговой точки широкий выбор ювелирных украшений с полудрагоценными, драгоценными камнями и бриллиантами из золота и серебра. В магазине представлены как современные классические украшения, так и изделия эксклюзивных коллекций.

«Золотой век – лидер рынка с сильной маркетинговой политикой. Не сомневаемся, что он займет достойное место в числе арендаторов ТЦ Пирамида и сможет демонстрировать отличные показатели работы, в том числе – за счет синергии с другими брендами сегмента ювелирных украшений, представленными в ТЦ», — сказала директор компании Retail & Development Advisor Таисия Литовченко.

Она также напомнила, что в начале июля в Пирамиде начал работу другой бренд компании – Серебряный Век. Торговая точка в формате острова заняла площадь в 9 кв. м и стала 200-й в сети Серебряный Век в Украине.

Справка. Retail&Development Advisor является украинской экспертной консалтинговой компанией в сфере коммерческой недвижимости, которая  оказывает широкий спектр консультационных, управленческих, посреднических и оценочных услуг арендаторам и собственникам объектов недвижимости, а также инвесторам и девелоперским компаниям. Основными направлениями деятельности являются предоставление брокерских услуг по купле-продаже или аренде помещений, управление объектами коммерческой недвижимости, консалтинговые услуги и предоставление комплексных услуг по развитию розничных сетей.

Читайте также — 

Обзор новых ювелирных магазинов: КЮЗ, Brilliant, Золотой Век, KSD AURUM и другие

Сделано с Разработал AlexCSS