Главная > Полезный опыт > Инновации > Сеть АЗК WOG внедрила возможность оплаты топлива не выходя из авто
Сеть АЗК WOG внедрила возможность оплаты топлива не выходя из авто Сеть АЗК WOG внедрила возможность оплаты топлива не выходя из авто

Сеть АЗК WOG внедрила возможность оплаты топлива не выходя из авто

ИнновацииНовостиНовости компаний
20.04.2017 0
В партнерстве с компанией Mastercard, Ощадбанком и iPay.ua цифровой кошелек Masterpass был интегрирован в мобильное приложение WOG PRIDE. Читайте українською. Как сообщила rau.ua пресс-служба... Сеть АЗК WOG внедрила возможность оплаты топлива не выходя из авто

В партнерстве с компанией Mastercard, Ощадбанком и iPay.ua цифровой кошелек Masterpass был интегрирован в мобильное приложение WOG PRIDE.

Читайте українською.

Как сообщила rau.ua пресс-служба компании, благодаря этому клиенты сети WОG могут платить за топливо с помощью смартфона, без необходимости идти к кассе или даже выходить из машины.

Для оплаты топлива с помощью смартфона необходимо установить приложение WOG PRIDE и авторизоваться в нtм. После — выбрать заправку, номер колонки, где будет заправляться авто, а также вид топлива, его стоимость или количество литров — и нажать кнопку выбора типа оплаты. Приложение автоматически авторизует пользователя, если он уже зарегистрирован в Masterpass, а быструю регистрацию можно пройти непосредственно в приложении. Для этого достаточно один раз ввести в систему данные банковских карт. В дальнейшем оплачивать топливо в мобильном приложении можно в один клик — картами, добавленными в цифровой кошелек Masterpass.

Читайте также — 

WOG CAFЕ открылось в аэропорту «Киев» (Жуляны)

Сделано с Разработал AlexCSS