Главная > Новости > Конфликт > СБУ заводит дело на Gloria Jeans за фабрику в оккупированном Луганске
СБУ заводит дело на Gloria Jeans за фабрику в оккупированном Луганске СБУ заводит дело на Gloria Jeans за фабрику в оккупированном Луганске

СБУ заводит дело на Gloria Jeans за фабрику в оккупированном Луганске

КонфликтНовостиНовости компаний
13.07.2017 0
Служба безопасности Украины возбудит уголовное производство на российскую сеть Gloria Jeans в связи с работой ее фабрики в оккупированном Луганске. Читайте українською «В Украине... СБУ заводит дело на Gloria Jeans за фабрику в оккупированном Луганске

Служба безопасности Украины возбудит уголовное производство на российскую сеть Gloria Jeans в связи с работой ее фабрики в оккупированном Луганске.

Читайте українською

«В Украине главная фабрика «Глория Джинс» расположена во временно оккупированном Луганске и продолжает работать. Это может свидетельствовать о возможной реализации в украинских торговых сетях продукции, произведенной именно на временно оккупированных территориях с уплатой налогов в бюджет псевдореспублик. Проверка продлится в рамках уголовного производства», — сказано в сообщении спецслужбы.

Информацию о работе Gloria Jeans в Луганске СБУ получила от активистов, после чего начала проверку.

Справка. Глория Джинс — российская компания, специализирующаяся на производстве и торговле одеждой, обувью и аксессуарами для взрослых и детей под марками Gloria Jeans и Gee Jay. На конец 2016 года сеть насчитывала более 550 магазинов в России, Украине и Грузии. Согласно информации на сайте Глория Джинс, в Украине насчитывается более 20 магазинов компании.

Читайте также — 

Украинскую торговую сеть разоблачили в финансировании пророссийских террористов

 

Сделано с Разработал AlexCSS