Главная > Новости ТРЦ > Большие стройки > В ритейл парке Петровка откроются двухэтажный ARGO, Comfy и LC Waikiki
В ритейл парке Петровка откроются двухэтажный ARGO, Comfy и LC Waikiki В ритейл парке Петровка откроются двухэтажный ARGO, Comfy и LC Waikiki

В ритейл парке Петровка откроются двухэтажный ARGO, Comfy и LC Waikiki

Большие стройкиНовостиНовости ТРЦ
11.07.2017 0
Заполняемость строящегося в Киеве ритейл парка Петровка уже превысила 80%. Читайте українською Как сообщается на Фейсбук-странице девелопера торгового объекта – компании Иммошан Украина –... В ритейл парке Петровка откроются двухэтажный ARGO, Comfy и LC Waikiki

Заполняемость строящегося в Киеве ритейл парка Петровка уже превысила 80%.

Читайте українською

Как сообщается на Фейсбук-странице девелопера торгового объекта – компании Иммошан Украина – открытие ритейл парка запланировано на IV квартал 2017 года. Площадь первой фазы проекта составит 12 000 кв. м.

В компании уверяют, что проект вызвал активный интерес со стороны ритейлеров. Из якорных арендаторов в нем будут представлены магазины JYSK, LC Waikiki, детский развлекательный парк «Дитяча Планета», двухэтажный ARGO, сеть зоомаркетов ZooLand, магазин техники и электроники COMFY.

Также в Иммошан Украина сообщили, что в ритейл парке откроется и новый для украинского рынка гипермаркет спортивных товаров. В компании не уточнили название бренда, однако, судя по всему, речь идет о сети Decathlon, о выходе которого в Украину ранее писал портал LIGA.net.

Напомним, о намерении построить первый в Украине торговый объект формата ритейл парк Иммошан Украина сообщила в августе 2016 года. Концепция ритейл парка предусматривает обустройство значительных площадей для больших магазинов с отдельными входами, где предлагается широкий ассортимент товаров. Отметим, что для французской Immochan, частью которого является Иммошан Украина, это далеко не первый подобный проект. В мире девелопер управляет 2,5 млн кв. м. арендных площадей, из который 1,4 млн кв. м приходится на объекты формата «ритейл парк».

Читайте также — 

Анна Корягина, Иммошан Украина: В 2017-м откроем ритейл-парк Петровка, в дальнейших планах такой же проект в Одессе

Сделано с Разработал AlexCSS