Главная > Новости > Новости компаний > На треть больше: за полгода Нова пошта доставила более 64 млн отправлений
На треть больше: за полгода Нова пошта доставила более 64 млн отправлений На треть больше: за полгода Нова пошта доставила более 64 млн отправлений

На треть больше: за полгода Нова пошта доставила более 64 млн отправлений

НовостиНовости компаний
12.07.2017 0
За I полугодие 2017 года Нова пошта доставила на 32% больше отправлений, чем за аналогичный период прошлого года. Самым популярным видом отправлений остаются посылки... На треть больше: за полгода Нова пошта доставила более 64 млн отправлений

За I полугодие 2017 года Нова пошта доставила на 32% больше отправлений, чем за аналогичный период прошлого года. Самым популярным видом отправлений остаются посылки весом до 2 кг.

Как сообщила RAU пресс-служба Нова пошта, стремительная динамика рынка онлайн-торговли и рост спроса на адресное обслуживание продолжают отображаться на показателях компании. За шесть месяцев 2017 для клиентов сегмента e-commerce Нова пошта доставила более 14 млн отправлений — на 31% больше аналогичного показателя прошлого года. В течение шести месяцев курьеры Нова пошта доставили получателям 7,3 млн посылок. Это почти на 50% больше, чем в I полугодии 2016-го.

Также клиенты Нова пошта стали чаще пользоваться почтоматами. По сравнению с I половиной прошлого года, количество посылок, полученных через автоматизированные пункты выдачи, выросло почти на 30%.

Справка. Нова пoшта — украинская компания, один из лидеров рынка доставки. Сейчас ее сеть покрывает более 900 населенных пунктов Украины и насчитывает более 2200 отделений, а также более 1400 почтоматов. В прошлом году компания увеличила количество отправлений на 40%. Валовый доход Нова пошта в 2016 году составил 5,4 млрд грн.

Читайте также — 

Сооснователь Нова Пошта Вячеслав Климов о главных трендах в e-commerce, ритейле и доставке

Сделано с Разработал AlexCSS