Богдан Козаченко, Pufetto: Мы планируем открыть 100 магазинов за три года в Европе Украинский стартап по продаже мебели Pufetto.com дает возможность клиентам самим создавать дизайн своей мебели на базе... E-commerceИстории компаний 6 Февраля 2019 659
Кто одевает Украину: кому принадлежат крупнейшие fashion-сети (часть 2) Аналитика украинского рынка fashion-ритейла: какие компании развивают крупнейшие сети магазинов одежды и обуви. АналитикаИстории компаний 5 Февраля 2019 7023
От пошива рукавиц до международного бренда: история успеха ТМ Sealine Основатель одного из старейших бельевых брендов Украины рассказал о старте бизнеса и его становлении, выходе на... Истории компанийНовости компаний 28 Января 2019 936
Прощай, оружие: как бывший офицер ФСБ и участник АТО открыл ресторан в Киеве 30-летний россиянин Илья Богданов был офицером ФСБ, а в 2014 году приехал воевать в Украину. Он служил на Донбассе в составе... Истории компанийНовости 23 Января 2019 819
#10yearschallenge: как изменились крупнейшие торговые сети Украины Как выглядели магазины крупнейших торговых сетей Украины в 2009 году, сколько торговых точек насчитывали и другие... Истории компанийНовости 22 Января 2019 1115
Buon Appetit: как украинец открыл популярную пиццерию в Риме Пиццайоло Андрей Злотко рассказал, как открыл пиццерию в Риме, которая стала популярным местом для жителей и гостей... Истории компанийНовые проекты 21 Января 2019 625
Татьяна Бурда, Invogue Fashion Group: Как интроверту стать успешным в бизнесе В чем особенность ведения семейного бизнеса в Украине, как разделять личные и рабочие отношения, подбирать людей и... Истории компанийНовости 17 Января 2019 2374
В эпицентре ритейла: топ-15 малоизвестных фактов о компании Эпицентр К Интересные факты про основателей Эпицентр, их первые инвестиции и нынешние доходы, стратегию развития сети... Истории компанийНовости 27 Декабря 2018 4714
История Aroma Kava: Как за 4,5 года открыть 200 кофеен и покорить 20 городов Украины Представители одной из крупнейших украинских сетей кофеен Aroma Kava об истории и принципах сети, работе с франчазерами,... Истории компанийНовости компаний 26 Декабря 2018 9787
Феномен авокадо: Как ресторан The Avocado show за год стал международной франшизой Как всего за год бизнес-идея небольшого ресторана трансформировалась в формулу международного франчайзинга с... Истории компанийМеждународный опыт 19 Декабря 2018 1108
Знать «родину» концепции, ценить дизайн, и никаких анонсов: три правила ресторатора Игоря Сухомлина Благодаря чему бывший дворник, токарь, сторож и маркетолог Игорь Сухомлин стал успешным бизнесменом и сумел открыть 18... Истории компанийПерсоналии 13 Декабря 2018 765
Экс-СЕО Алло Валерий Золотухин: Как создать сеть из 364 магазинов и бренд стоимостью $46 млн Генеральный директор, при котором Алло стала крупнейшей украинской сетью портативной электроники и гаджетов, о том,... Истории компанийНовости 12 Декабря 2018 2222