Новости fashion-ритейла: MustHave, Levi’s, Cher’17, H&M и другие

Новости fashion-ритейла: MustHave, Levi’s, Cher’17, H&M и другие

19.02.2024 08:45
  207
Валерія Байда

Сеть Famo идет в небольшие города, у MustHave амбициозные планы на 2024 год, а также новые открытия магазинов украинских брендов и международных, как Cher’17, H&M, Levi’s и другие новости сегмента модной одежды.

Fashion-операторы в ТЦ Sakura park

Первый в Каменце-Подольском магазин Sinsay будет открыт в ТЦ Sakura park на втором этаже. Об этом сообщает УРТЦ. Новая торговая точка площадью 1400 кв. м будет одной из самых больших на западе Украины.

Также в этом ТРЦ будут представлены и другие операторы fashion сегмента – Goldi и Famo.

Напомним, открытие ТЦ Sakura park планируется 1 августа 2024 года, а в конце мая-июне арендаторы уже смогут начать отделочные работы в магазинах.

MustHave в ТРЦ Lubava (Черкассы)

14-й в украинской сети MustHave должен появиться в марте 2024 года в ТРЦ Lubava. Его площадь составит более 76 кв. м. Известно, что договор уже подписала девелоперская компания Budhouse Group.

Пятый в столице магазин OneByOne

В начале февраля сеть украинского бренда OneByOne сообщила, что открыла магазин в столичном ТРЦ Blockbuster Mall. Новая торговая точка стала пятой в Киеве и семнадцатой в сети.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ONEBYONE • UKRAINIAN BRAND (@onebyoneua)

Levi’s в ТРЦ Lubava (Черкассы)

В феврале должен открыться новый магазин Levi’s на третьем этаже ТРЦ Lubava (Черкассы). Новая торговая точка займет площадь 110 кв. м.

Новый Cher’17 в ТРЦ Ocean Plaza

В начале января новый магазин украинского бренда Cher’17 открылся ТРЦ Ocean Plaza. Эта точка стала девятой в сети.

Напомним, украинский масс-маркет-бренд Cher’17 основали инфлюэнсеры и предприниматели Татьяна Парфильева и Иван Кришталь в 2017 году.

Плюс два новых магазина Famo за два месяца

В конце января обновленный магазин Famo открылся в винницком ТРЦ Sky Park на втором этаже. А в феврале новая торговая точка появилась в Летичеве Хмельницкой области по адресу: Шевченко, 1 А

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Одяг та аксесуари FAMO (@famo.ua)

Напомним, основательница Famo Юлия Томусяк говорит, что в сети будут тестово открываться в маленьких городах Украины.

Вскоре новый магазин H&M в ТРЦ Blockbuster Mall

С началом большой войны популярный шведский бренд H&M закрыл все свои магазины, а в ноябре 2023 года начал возобновлять работу. А еще скоро ожидается открытие нового магазина в столичном ТРЦ Blockbuster Mall – об этом сообщила пресс-служба H&M.

Украинский бренд Spogad в парижской галерее

Украинский бренд аксессуаров из переработанного пластика Spogad представили эксклюзивно в парижской галерее Printemps Haussmann Paris. Об этом пишет УРТЦ. И это единственный украинский бренд, который смог попасть в Fashion Green Room.

Планы сети MustHave на 2024 год

В 2024 году MustHave имеет амбициозные планы – достичь отметки 20 магазинов по Украине.

«20 магазинов – это наша стратегия развития на 2023-24 год. Мы с командой все просчитали, создали финансовую модель, вывели финансовые показатели по рентабельности, себестоимости продукции и поняли, в какой срок количество магазинов поможет нам выйти на желаемый результат», – сообщает Анна Бец, соучредитель бренда MustHave.

Уже известно, что следующие три магазина откроются в феврале и марте во Львове, Черкассах и Днепре. Идеи для еще четырех точек в разработке. Бренд в поиске новых городов и интересных мест. Бюджеты на открытие и ремонтные работы трех новых магазинов составляли от 600 000 до 1,6 млн гривен.

«Новые магазины мы открываем в новом формате с новым современным интерьером» – говорит Анастасия Дзюба, соучредитель бренда MustHave.

Напомним, что MustHave имеет собственное производство площадью 1500 кв. м и 180 сотрудников.


К последним новостям К популярным новостям Підтримати редакцію

Раз на тиждень

ми будемо відправляти Вам 

найцікавіші новини тижня


Поделитесь этой новостью в социальных сетях


Читайте также

Владимир Матвийчук: В своем новом проекте GABAR я вижу большой потенциал, сеть Галя Балувана развиваем с действующими партнерами

Владимир Матвийчук: В своем новом проекте GABAR я вижу большой потенциал, сеть Галя Балувана развиваем с действующими партнерами

Соучредитель сети Галя Балувана и владелец бренда Multi Cook рассказывает о концепции своего нового проекта – сети...
time icon  
  261
Все новости рынка