Национальная ресторанная премия Соль-2021: Karcher вручил награду «Лучшему пивному бару»

07.12.2021 01:46

В ноябре 2021 года в Киеве состоялась церемония награждения IX Национальной ресторанной премии Соль, официальным партнером которой является ведущий мировой производитель уборочной техники Karcher.

Премия Соль – главное событие в ресторанной индустрии. Ежегодно профессиональное жюри из более чем 2000 номинантов определяет лучшие в Украине рестораны, пабы, бары и заведения другого формата. В этом году за победу в 17-ти номинациях премии соревновались 145 заведений из 22-х городов.

На протяжении пяти лет известный немецкий производитель Karcher является официальным партнером премии и компании Hoteliero – клуба отельеров и рестораторов, который объединяет профессионалов индустрии для обмена опытом и знаниями.

Как лидер в сфере чистоты, компания Karcher с помощью широкого ассортимента профессиональной техники – от пылесосов до аппаратов высокого давления и поломоечных машин – помогает ресторанно-гостиничному бизнесу соблюдать высокие стандарты гигиены, необходимые для работы и развития.

В этом году директор «Продакта и маркетинга» компании Karcher Татьяна Скрипник вручила награду победителю премии «Соль» в номинации «Лучший пивной бар» – столичному заведению Var Var.

«Техника Karcher – выбор многих заведений во всем мире: она обеспечивает высокоэффективную уборку быстро и без усилий. Мы понимаем, как важно соблюдать чистоту в заведении, и предлагаем ресторанам полностью положиться на нашу технику. Ведь благодаря стремлению к единой цели, взаимной поддержке и обмену опытом можно значительно легче решить любую задачу. Именно такой подход является одним из главных принципов нашей компании», – прокомментировала событие Татьяна.

Справка. Karcher – ведущий мировой производитель высокотехнологичных систем чистки и уборочного оборудования. Компания, основанная в 1935 году в Германии, является лидером мирового рынка в области инновационных технологий очистки.

По состоянию на 2020 год концерн Karcher представлен 130-ю компаниями в 73-х странах мира со штатом сотрудников в 13 500 человек. Более 50 000 торговых и сервисных пунктов по всему миру обеспечивают бесперебойное обслуживание клиентов.

Официальное представительство Karcher открыто в Украине в 2006 году. Штат сотрудников компании в Украине – более 250 человек. В 2018 году украинское представительство было признано дочерней компанией Karcher номер один в мире.

Широкий спектр техники и услуг Karcher ориентирован на бытовых, коммерческих и промышленных потребителей. Компания известна своими очистителями высокого давления, оборудованием для ухода за садом и автомобилем, техникой для очистки пола и пылесосами.

Инновации изначально являются важнейшим фактором роста и неотъемлемой частью корпоративной культуры компании. Около 90% всех продуктов Karcher, представленных в продаже, имеют не более пяти лет с момента разработки. В общей сложности более 1000 сотрудников занимаются исследованиями и разработкой в Karcher.

Во всех сферах своей деятельности компания уделяет большое внимание охране окружающей среды и придает большое значение ответственности бизнеса перед обществом.

Больше информации: https://www.Karcher.com/ua