Головна > Новости > Открытия > Star trek: как выглядит новый харьковский Сільпо в «космическом стиле» (фотообзор)
Star trek: как выглядит новый харьковский Сільпо в «космическом стиле» (фотообзор)

Star trek: как выглядит новый харьковский Сільпо в «космическом стиле» (фотообзор)

Кассы самообслуживания, вывески на клингонском языке, а также отделы орбитальной кулинарии, межзвездной выпечки и неземной гастрономии — чем удивил посетителей новый магазин Сiльпо в Харькове.

Читайте українською

Один из крупнейших продуктовых операторов Украины — Fozzy Group — открыл новый супермаркет Сільпо. Он находится в Харькове на проспекте Гагарина, 167/1. Раньше на этом месте находился объект локальной продуктовой компании Руслан.

Новый магазин сети Сільпо занял площадь в 1170 кв. м и оформлен в космическом стиле. Как отметили в пресс-службе компании, в магазине представлены отделы «орбитальной кулинарии, межзвездной выпечки и кондитерских изделий, «в основном земной» рыбы и мяса, а также неземной гастрономии».

При этом, все вывески продублированы на клингонском. Это искусственный язык, который был разработан профессиональным лингвистом по заказу Paramount для фантастической вселенной «Звездный путь» (Star trek).

Для обслуживания покупателей в супермаркете работает 6 обычных касс и 5 — самообслуживания. На территории также расположены две табачные лавки.

Напомним, Сільпо не впервые удивляют необычным дизайном в супермаркетах сети. Ранее компания открыла в столице супермаркеты в стиле Арт Деко и в стиле «Иллюзия», а также магазины в стиле средневекового замка в Луцке, «Алисы в стране чудес» во Львове, в стиле железной дороги в Фастове,  «Ямайский супермаркет» в Броварах и торговую точку в стиле немецкой деревни в Одессе.

Читайте также –

Сільпо 20 років: топ-20 маловідомих фактів про флагманську мережу Fozzy Group

Про автора