Главная > Новости > Новости компаний > ПриватБанк предоставляет кредиты при оплате товара через LiqPay
ПриватБанк предоставляет кредиты при оплате товара через LiqPay ПриватБанк предоставляет кредиты при оплате товара через LiqPay

ПриватБанк предоставляет кредиты при оплате товара через LiqPay

НовостиНовости компаний
10.06.2016 0
При этом интернет-магазин получает оплату в полном объеме, а банк берет на себя все риски. Об этом RAU сообщили в пресс-службе ПриватБанка. «882 торгово-сервисных... ПриватБанк предоставляет кредиты при оплате товара через LiqPay

При этом интернет-магазин получает оплату в полном объеме, а банк берет на себя все риски.

Об этом RAU сообщили в пресс-службе ПриватБанка. «882 торгово-сервисных предприятия, подключенные к платежному сервису LiqPay, могут продавать свои товары в кредит в один клик с помощью сервиса “Мгновенная рассрочка”. Всего за пару дней кредит получили 753 клиента интернет-магазинов на сумму более 2 млн грн», — рассказали в пресс-службе финучреждения.

Также для участников рынка интернет-торговли в Украине внедрена кредитная опция, позволяющая клиентам интернет-магазинов разделить стоимость покупки на 10 платежей при оплате на сумму от 1 000 грн.

В момент покупки посетителям интернет-магазинов и сайтов, подключенных к LiqPay, будет предложена форма “Оплатить в рассрочку”, где клиент может воспользоваться кредитом на срок 10 месяцев.
“Многие предприниматели уже убедились в популярности и полезности данного сервиса, увидев значительный прирост своих продаж. Та ценность, которую получает в итоге владелец интернет-магазина и покупатель с помощью «Мгновенной рассрочки» стала движущей силой в развитии интернет–торговли в Украине», – говорит руководитель проекта “Оплата частями” ПриватБанка Евгений Васильцов.

Сегодня «Мгновенная рассрочка» доступна также в 12 652 терминалах самообслуживания. Кроме интернет-магазинов к сервису «Мгновенная рассрочка» подключено более 100 000 офлайн-магазина, среди которых все крупнейшие украинские сети по продаже техники, мобильных телефонов, одежды, обуви и других товаров.

Про автора

Иван Зайцев Editor-in-chief Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS