Главная > Экономика > Развитие > Бренд Petit Bateau: в ближайших планах интернет-магазин и выход в регионы
Бренд Petit Bateau: в ближайших планах интернет-магазин и выход в регионы Бренд Petit Bateau: в ближайших планах интернет-магазин и выход в регионы

Бренд Petit Bateau: в ближайших планах интернет-магазин и выход в регионы

НовостиРазвитиеЭкономика
На второе полугодие 2016 года планируется открытие третьего бутика в Киеве. Об этом в комментарии RAU сообщила коммерческий директор компании АМОТЕРРА (развивает в Украине... Бренд Petit Bateau: в ближайших планах интернет-магазин и выход в регионы

На второе полугодие 2016 года планируется открытие третьего бутика в Киеве.

Об этом в комментарии RAU сообщила коммерческий директор компании АМОТЕРРА (развивает в Украине магазины Petit Bateau, Ferrari Store, Bambini Felici) Алеся Тышкевич.

«Открытие третьего магазина планируем на третий-четвертый квартал 2016 года. Рассматриваем все торговые центры в Киеве. Приблизительная площадь магазина 70-90 кв. м. С 2017 года планируем выход в регионы, рассматриваем города-миллионники. Очень привлекательна Одесса», — рассказала Тышкевич.

Читайте также: Ravin планирует расширить сеть в Украине до 15 магазинов

По ее словам, компания довольна результатами работы столичных магазинов бренда Petit Bateau. При этом, помимо открытия новых торговых точек, АМОТЕРРА также планирует запуск интернет-магазина.

«Запуск интернет-магазина Petit Bateau планируем осенью 2016 года. Очень верим в развитие e-сommerce в ближайшее время и в Украине», — уточнила Тышкевич.

Напомним, первый магазин бренда Petit Bateau компания АМОТЕРРА открыла в 2013 году в столичном ТРЦ Ocean Plaza. Второй магазин сети был открыт недавно в ТРЦ Gulliver. Площади магазинов: 75 кв. м и 35 кв. м.

В ассортименте киевских магазинов Petit Bateau представлен широкий выбор одежды и обуви для детей до 14 лет (боди и комбинезоны, нижнее белье и одежда для сна, футболки и рубашки, платья и юбки, брюки, свитера, куртки и многое другое). Помимо детского ассортимента, в магазинах представлена одежда для взрослых (мужское нижнее белье, футболки, платья и плащи для женщин).

Читайте также: Итальянский бренд Tezenis выходит на украинский рынок

Фабрика Petit Bateau производит около 4 000 тонн трикотажа в год, а ее продукция представлена в 4 300 розничных магазинах, из них более 400 — собственные бутики компании Petit Bateau. Ежегодно компания продает 35 млн единиц одежды по всему миру.

Про автора

Виктор Нагорский Deputy Chief Editor Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS