Главная > Новости > Новости компаний > Логистическая компания Delivery отчиталась за I полугодие 2016 года
Логистическая компания Delivery отчиталась за I полугодие 2016 года Логистическая компания Delivery отчиталась за I полугодие 2016 года

Логистическая компания Delivery отчиталась за I полугодие 2016 года

НовостиНовости компанийОтчеты
Рост грузооборота Delivery в натуральном выражении составил 11,36% год к году. Более 95% перевозок составили грузы, превышающие в весе 30 кг. При этом, количество... Логистическая компания Delivery отчиталась за I полугодие 2016 года

Рост грузооборота Delivery в натуральном выражении составил 11,36% год к году. Более 95% перевозок составили грузы, превышающие в весе 30 кг.

При этом, количество адресных заборов и доставок увеличилось на 12,77%. Данных показателей удалось достичь, несмотря на то,  что на украинском рынке автоперевозок не было отмечено существенных позитивных стимулов роста: рынок просел в среднем на 18,2%. Тем не менее, за первые шесть месяцев этого года компания Delivery продолжила позитивное развитие двух последних кварталов 2015-го.

В профильном сегменте сборных грузов компания достигла увеличения среднего отправления в весе на 9,58%. Данная динамика во многом была достигнута благодаря введению клиентской программы Тарифные планы в мае 2015 года, когда Delivery предоставила возможность клиентам самостоятельно формировать тарифы на перевозку в зависимости от количества перевозимого в месяц груза.

Читайте также — 2 августа состоится фокус-группа «Мультиканальность в ритейле»

На протяжении первых шести месяцев 2016 года компания снизила долю утерь груза в 4 раза, что составляет 0,0024% от общего количества перевезенных мест. При этом, доля повреждений груза снизилась до 0,098%.

«Результаты первого полугодия 2016 года подтверждают успешность реализации стратегии нашей группы компаний. Мы считаем нашу открытость к клиенту прочной основой для дальнейшего позитивного развития бизнеса», – прокомментировала генеральный директор Delivery Елена Лакатош.

Также в 2015 году компания Delivery расширила возможность клиентов по получению посылок и грузов до 30 кг. Запустив доставку в более чем 1400 почтоматов ПриватБанка, компания предложила альтернативу представительствам формата В2С. С начала 2016 года карта представительств Деливери пополнилась 15 новыми грузовыми складами, в городах, где компания не была представлена ранее. В планах до конца года – открытие до 50 новых отделений, часть из которых будет запущена собственными силами, часть – по партнёрской программе франчайзинга.

Справка. Группа компаний Delivery основана в 2001 году и предоставляет транспортные и логистические услуги для сектора B2B как на территории Украины, так и за ее пределами.

Про автора

Николай Маранчак Журналист/SMM Ассоциации ритейлеров Украины

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS