В киевском Сільпо в ТРЦ River Mall каждую субботу будут проходить базарные дни от «Лавки Традиций» и украинских фермеров

20.06.2022 04:20

С 25 июня гости Сільпо в ТРЦ River Mall (Киев, Днепровская набережная, 12) смогут почувствовать атмосферу аутентичного рынка, пообщаться с украинскими фермерами и приобрести у них свежие и тщательно отобранные продукты с хорошей скидкой.

Как сообщила RAU пресс-служба торговой сети, новый формат взаимодействия с отечественными производителями предложил проект «Лавка Традиций».

«Мы решили организовать настоящий рыночек прямо в Сільпо для того, чтобы поддержать украинцев, так сказать, с обеих сторон прилавку: и ты, кто сможет сэкономить, приобретя качественные продукты, и фермеров — которые смогут продать. Базарные дни – это хорошая возможность поддержать маленькие хозяйства и фермы: как добрым словом, так и гривной”, — говорят в «Лавке Традиций».

Фермеры и крафтовые производители будут угощать не только сырами, мясом, салом, авторскими соусами, но и поделятся историями их создания. Наиболее понравившиеся продукты можно приобрести со скидкой от 15% до 25%.

Следите за анонсами и заходите на базарные дни в Сільпо в ТРЦ River Mall по субботам с 11:00 до 16:00, начиная с 25 июня.

Справка. Сільпо – одна из крупнейших сетей продовольственных супермаркетов в Украине, являющаяся флагманским бизнесом группы компаний Fozzy Group. Первый Сільпо было открыто в 1998 году, а за 23 года сеть выросла до более чем 300 супермаркетов по всей территории Украины. В сети представлена ​​продукция собственного импорта из более чем 80 стран мира, проект «Лавка традиций», благодаря которому на полках можно найти качественно отобранную продукцию небольших украинских крафтовых производителей и фермеров, торговые марки «Премия» и «Полная чаша», а также товары собственного производства – от душистой выпечки «Крафтяр» до сладостей «Собственной кондитерской».