Сеть АЗК UPG планирует более активно развивать направление VIVO café
В самые трудные времена современные автозаправочные комплексы UPG стали настоящим местом силы для многих украинцев. Обратив на один из новых АЗК национальной сети UPG, можно не только заправить бак автомобиля высококачественным горючим из Европы и воспользоваться дополнительным сервисом, но и поесть еду у VIVO café.
В меню заведения представлены хорошо знакомые и любимые блюда, приготовленные исключительно из свежих продуктов командой профессиональных поваров.
VIVO café – современный ресторан на АЗК UPG
«Не только быстро перекусить, выбрав из экспресс-меню, но и неторопливо поесть» – именно такую концепцию воплотила компания в своих заведениях. VIVO café – гораздо больше, чем просто дорожное кафе. Это нетипичное сочетание ресторанного формата и автозаправки, которое развенчивает стереотипы.
Меню кафе ресторанного формата постоянно обновляется и отвечает вызовам времени. К его созданию команда UPG подходит, учитывая вкусовые предпочтения гостей. Для этого регулярно проводятся опросы постоянных и потенциальных клиентов.
«Посредством проведения онлайн-исследований мы не только аккумулируем пожелания клиентов, но и обязательно предоставляем им обратную связь. Есть даже внутренняя рубрика под кодовым названием «Вы просили – мы сделали». Наша команда делает все возможное, чтобы каждый клиент почувствовал заботу, а блюдо, которое он заказал в VIVO café, напоминало о доме», – рассказала заместитель исполнительного директора сети АЗК UPG Виктория Горова.
Меню VIVO café построено по принципу воспроизведения вкусной домашней кухни. Одним из самых популярных пунктов в меню VIVO café неизменно остается бургер, здесь представлено семь видов.
В заведении всегда готовы порадовать посетителей сезонными новинками. Так, в канун новогодне-рождественских праздников в VIVO café можно насладиться холодцом или оливье – блюдами, которые стали традиционными на столе каждой украинской хозяйки.
Подход к безопасности НАССР и высокие стандарты качества
Кухня VIVO café – это предприятие полного цикла, где блюда готовят исключительно из свежих, тщательно подобранных продуктов. Приготовленная продукция, которую можно приобрести из витрины, соответственно маркируется. Компания заботится о безопасности клиентов, поэтому на всех кухнях ресторанов внедрен НАССР – системный подход к обеспечению безопасности продуктов питания, основанный на предотвращении возможных рисков.
Соответствие стандартам НАССР также является одним из условий при выборе поставщиков продуктов, которые становятся основой блюд, приготовленных в VIVO café.
Кухни заведений оснащены высокопрофессиональным оборудованием, что позволяет команде готовить, соблюдая самые высокие стандарты качества.
Профессионализм, гибкость и постоянное развитие команды
Каждое блюдо в меню VIVO café – это результат бережной работы профессиональной команды поваров. Отслеживание тенденций рынка, разработка вкусных идей и организация важнейших процессов – это сфера ответственности бренд-шефов компании. Успешно олицетворяют задуманное на кухнях VIVO café профессиональные шеф-повара со своими командами.
Большое внимание UPG уделяет обучению и профессиональному развитию VIVO café, ведь люди – главный нематериальный актив компании.
«Война не только испытывает нас на прочность, но и сделала сильнее. Были дни, когда наш клиентопоток рос вдвое. Работа кухни была титанической. Компания оперативно пересмотрела свои внутренние процессы и адаптировала их к сегодняшним вызовам. Мы уже отработали соответствующие схемы работы и готовы кормить наших гостей вкусными обедами, несмотря на все», – рассказала Виктория Горова.
На 2023 год UPG запланировала воплощение масштабного проекта. Это будет новая страница в развитии бизнеса, которую UPG обязательно развернет. Ведь мы, украинцы, сильны, когда едины, а значит – непобедимы.
Читайте также —
Кава, придбана на АЗК UPG – твоя допомога тим, хто постраждав від війни