Одесский привет: как выглядит первый супермаркет Таврия В в Ивано-Франковске (фоторепортаж)

Одесский привет: как выглядит первый супермаркет Таврия В в Ивано-Франковске (фоторепортаж)

26.08.2023 09:00
  329
Микола Маранчак

Таврия В планирует усиливать присутствие в западном регионе Украины. Чем именно планирует завоевать одесская сеть новую для себя аудиторию.

Сеть магазинов Таврия В увеличила географию охвата западного региона за счет новой локации в Ивано-Франковске. Именно здесь, в День Независимости Украины 2023 года компания открыла свой первый супермаркет. Общая и торговая площадь магазина составляет 2058 кв. м и 1546 кв. м соответственно, ассортимент – около 20 000 SKU. Это уже 134 торговый объект сети на территории Украины. Как выглядит магазин и в чем его особенности – в материале RAU.

Новый концептуальный супермаркет Таврия В расположен на минус первом этаже торгового центра Киевский (жилой комплекс «Городок Центральный», ул. Семена Высочана, 18), который можно вполне обоснованно назвать молодежным. Большую часть населения этого активно развивающегося микрорайона составляют молодые семьи с маленькими детьми. И новому супермаркету Таврия В удалось интегрироваться в концепцию масштабного инновационного проекта по созданию комфортной среды с развитой социальной структурой, требующей в том числе современной торговой составляющей.

В основе концепции магазина – акцент на продуктах категории fresh, а также на расширенный ассортимент готовой пищи (ready to eat, ready to go). Так, в новом супермаркете Таврия В предусмотрела не только открытую пекарню, оснащенную высокотехнологичным французским оборудованием, но отдел кулинарии с собственным производством в формате open kitchen. В ассортименте отдела большой выбор готовых свежих блюд, которые удобно взять домой, когда нет времени на приготовление ужина.

Быстро и вкусно перекусить покупатели смогут в кафе Bagetta Espresso Bar, расположенном в супермаркете: в меню представлены свежие салаты, горячая выпечка – чиабатта, сэндвичи, круасаны, багеты, кондитерские изделия, здесь же можно насладиться свежесвареннім натуральнім кофе или мороженым. Для спешащих покупателей работает услуга takеаway. Рядом с кафе и отделом кулинарии расположена комфортная зона фуд-корта на 30 мест. Значительное пространство в новом супермаркете отведено товарам для поклонников здорового образа жизни (ЗОЖ) и экологических трендов – безглютеновая, безлактозная, органическая продукция.

Новый супермаркет вместил в себя необходимый ассортимент товаров:

  • отдел свежих сезонных региональных и экзотических овощей и фруктов и овощей,
  • молочная и гастрономическая продукция,
  • свежее мясо на вес от местных производителей,
  • отдел с любимыми именно в Ивано-Франковске колбасными и мясными изделиями,
  • отдел свежих тортов и пирожных от местных производителей,
  • отделы алкогольных и безалкогольных напитков,
  • товары собственного импорта,
  • большой ассортимент собственных торговых марок.

Чтобы обеспечить покупателей товарами по доступным ценам, сеть Таврия В в сотрудничестве с поставщиками запланировала проведение ценовых акций.

Начало деятельности компании Таврия В в Ивано-Франковске спланировано в рамках долгосрочной и поступательной стратегии роста сети, а также предусматривает дальнейшее развитие и присутствие в западном регионе. Специалисты отдела закупок и продаж Таврия В заранее провели мониторинг, изучили рынок и сформировали ассортимент нового супермаркета с учетом потребительских привычек местного покупателя. В результате были заключены прямые договоры с региональными производителями, которые выразили готовность к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях.

Таким образом новый супермаркет Таврия В в Ивано-Франковске стал прекрасной возможностью для местных предпринимателей реализовать свою продукцию: свежее мясо, птицу, молочные, мясные, колбасные, кондитерские, хлебо-булочные изделия, минеральную воду.

Восемь касс самообслуживания могут одновременно обслужить большой поток покупателей, при этом покупку можно оплатить картой или с помощью смартфона. В супермаркете работают платежные терминалы, банкомат, пункт обмена валют, индивидуальные автоматизированные модульные системы хранения вещей.

В новом магазине будут действовать акции, скидки, выгодные предложения, что и во всех магазинах сети Таврия В, а также программа лояльности КлеверБонус, позволяющая покупателям накапливать бонусы и экономить на последующих покупках.

Покупатели, пришедшие за покупками в новый магазин Таврия В в Ивано-Франковске в дни открытия, получили подарки и шары. Для малышей в дни праздника работали аниматоры, ростовые куклы, аквагримисты.

График работы магазина – с 7.00 до 23.00.

В планах компании в скором времени открыть для жителей Ивано-Франковска еще один современный супермаркет.

Справка.Таврия В — группа компаний, более 30 лет управляющая розничным бизнесом в рамках мультиформатной модели. В портфеле ГК Таврия В более чем 130 супермаркетов и торговых центров: одноименная сеть супермаркетов в разных регионах Украины, деликатес-маркеты Космос, сеть drogerie&beauty Блеск&Ведро, сеть супермаркетов низких цен Пюре, сеть кафе быстрого питания Т Спринт, сеть Baget Bar, работающий в формате Street food café, рестораны VIP класса, цеха по производству мясных, рыбных полуфабрикатов, кондитерские, кулинарные цеха, пекарни, пивоварня, швейное и трикотажное производство, подразделения строительства и девелопмента, крупный логистический центр, онлайн супермаркет tavriav .ua галерея luxury бутиков Сады победы.


К последним новостям К популярным новостям Підтримати редакцію

Раз на тиждень

ми будемо відправляти Вам 

найцікавіші новини тижня


Поделитесь этой новостью в социальных сетях


Читайте также

Владимир Матвийчук: В своем новом проекте GABAR я вижу большой потенциал, сеть Галя Балувана развиваем с действующими партнерами

Владимир Матвийчук: В своем новом проекте GABAR я вижу большой потенциал, сеть Галя Балувана развиваем с действующими партнерами

Соучредитель сети Галя Балувана и владелец бренда Multi Cook рассказывает о концепции своего нового проекта – сети...
time icon  
  261
Все новости рынка