Таврия В открыла в Одессе первый супермаркет сети ПЮРЕ

Таврия В открыла в Одессе первый супермаркет сети ПЮРЕ

27.05.2022 08:30
  10797
rau

Как сообщила RAU пресс-служба компании, магазин площадью более 1900 кв. м на улице Черноморского казачества, 161, открывает двери для первых покупателей 27 мая.

Первый объект сети ПЮРЕ в формате «жесткий дискаунтер» открыт компанией Таврия В в октябре прошлого года в Николаеве. С тех пор количество магазинов сети постепенно наращивается: Никополь, Белгород-Днестровский, Подольск, а теперь – Одесса. Успех проекта, по мнению его разработчиков, обеспечен благодаря удачной и своевременной концепции, умению адаптироваться к изменениям потребительского спроса.

Благодаря максимальной оптимизации собственных операционных расходов сеть ПЮРЕ может предложить покупателю розничную цену ниже товаров-аналогов. Низкие цены формируются за счет внедрения более эффективной операционной модели, снижения собственных затрат и уменьшения цен на товар.

Это особенно важно именно сейчас, ведь в достаточно сложное для нашей страны время продукты питания и товары первой необходимости должны оставаться доступными для населения.

При подготовке к открытию нового торгового объекта руководству пришлось столкнуться с острыми вопросами, характерными для военного времени. Налаженные связи с поставщиками прервались, складские и производственные мощности многих были уничтожены. Особенно усложнили ситуацию проблемы с транспортом, кадрами, дефицит горючего, сбой в цепочках снабжения. Ответственность за доставку товара на торговые объекты полностью была перенесена на ритейл.

Однако Таврия В за короткое время удалось переориентироваться, найти новых поставщиков в регионах, в частности на западе страны, наладить связи, пополнить ассортимент с учетом изменившейся структуры продаж, наладить логистику и запустить новые пути доставки.

В этой ситуации сеть ПЮРЕ открыла широкие возможности перед региональными производителями, выразившими готовность к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях. Менеджерами сети до сих пор постоянно ведется поиск вариантов организации стабильной поставки качественных товаров по разумным ценам.

Как результат, около 80% продовольственных и непродовольственных товаров в супермаркетах ПЮРЕ – производства украинских предприятий, остальные – прямой импорт.

Уменьшить затраты на обработку товара позволяет также увеличившаяся выкладка. При поставке весь товар сразу вывозится в зал и выставляется на паллетах или с использованием SRP-упаковки, что упрощает хранение товара и помогает персоналу в условиях высокого спроса быстро заполнить полки в торговом зале. Оформление магазина включает в себя большие ценники.

В отделах «Овощи и фрукты», «Мясо», «Рыба, морепродукты», «Замороженные полуфабрикаты», «Сыры, колбасы», «Чай», «Снеки», «Кондитерские изделия», «Бакалийные и консервированные товары» , «Алкогольные, безалкогольные напитки», «Хозяйственные товары», «Посуда», «Текстиль», «Автоаксессуары», «Корма для животных», «Бумажная продукция», «Бытовая химия», «Средства по уходу за собой» представлено больше 3000 наименований продовольственных и непродовольственных товаров, наиболее востребованных покупателМи. К тому же бакалейные товары, например сахар, можно даже приобрести на вес.

Особенность супермаркета ПЮРЕ — широкий ассортимент продуктов категории fresh. В сезон свежих овощей и фруктов можно приобрести огурцы, помидоры, молодую капусту, зелень, фрукты и ягоды. В отделе свежего охлажденного весового мяса покупателям предлагается широкий выбор свинины, телятины, мяса птицы. Свежий хлеб представлен продукцией одесских производителей, а также продукцией своей выпечки. В холодильной камере площадью около 100 кв. м расположена молочная и гастрономическая продукция региональных, в частности, одесских производителей. Супермаркет будет интересен как для оптовых, так и для розничных покупателей.

В магазине находятся платежные терминалы и пункт обмена валюты. В прикассовой зоне можно воспользоваться кофейным автоматом, работающим в формате coffee to go.

Руководство компании запланировало поэтапное развитие сети супермаркетов низких цен ПЮРЕ. Магазины будут открываться в разных регионах Украины: в районных и областных центрах.

Супермаркет низких цен ПЮРЕ по адресу: улица Черноморского казачества, 161 работает ежедневно с 8.00 до 20.00. Для водителей авто предусмотрена большая парковка и удобный подъезд со стороны улицы Черноморского казачества и Атамана Головатого.

Справка. Сеть супермаркетов низких цен ПЮРЕ — проект компании Таврия В, которая более тридцати лет управляет розничным бизнесом в рамках мультиформатной модели. В портфеле компании не только хорошо известна покупателям юга Украины сеть супермаркетов Таврия В, но и сеть деликатес-маркетов Космос, сеть магазинов косметики и бытовой химии Блиск & Відро, Сеть кафе быстрого питания Т-Спринт, рестораны VIP-класса, цехи по производству рыбных полуфабрикатов, кондитерские, кулинарные цеха, пекарни, пивоварня, швейное и трикотажное производство, строительство и девелопмент, крупный логистический центр, а также интернет-магазин tavriav.ua, галерея luxury-бутиков.


К последним новостям К популярным новостям Підтримати редакцію

Раз на тиждень

ми будемо відправляти Вам 

найцікавіші новини тижня


Поделитесь этой новостью в социальных сетях


Читайте также

Владимир Матвийчук: В своем новом проекте GABAR я вижу большой потенциал, сеть Галя Балувана развиваем с действующими партнерами

Владимир Матвийчук: В своем новом проекте GABAR я вижу большой потенциал, сеть Галя Балувана развиваем с действующими партнерами

Соучредитель сети Галя Балувана и владелец бренда Multi Cook рассказывает о концепции своего нового проекта – сети...
time icon  
  132
Все новости рынка