Мережа Галицька Свіжина відкрила свій ювілейний 50-й магазин (+фото)

Мережа Галицька Свіжина відкрила свій ювілейний 50-й магазин (+фото)

03.08.2023 02:35
  276
Микола Маранчак

Новый магазин одной из крупнейших мясных сетей на западе Украины начал работу в Бориславе Львовской области по ул. Ковалива, 35 А. Визуализацию магазина выполнили в виде соревнованых автогонок.

Как сообщила RAU пресс-служба сети, площадь магазина составляет 130 кв. м. В ассортименте магазина более 420 наименований свежего мяса, колбасных изделий, замороженных полуфабрикатов, кулинарии и сопутствующих товаров. Кроме того, покупатели найдут на полках собственный импорт отборной продукции из Италии и Испании.

«Это особый момент для нашей компании, поэтому я хочу искренне поблагодарить каждого покупателя за доверие. Без них наш успех не был бы возможен», — сказал по случаю торжественного открытия основатель компании Тарас Лысый.

Интерьер магазина выполнен в современном концептуальном стиле. «Стремление к победе» – девиз идеи, которую визуализировали в виде соревнований автогонок. «Интересные колоритные персонажи пришлись по душе детской аудитории, а молодежь охотно селфится с ними», — говорят в компании.

«Наша команда неустанно работает, чтобы сделать сеть Галицька Свіжина местом, где каждый сможет наслаждаться продукцией высочайшего качества. Мы стремимся стать частью повседневной жизни наших покупателей, где они будут обретать радость и удовольствие», — сказал коммерческий директор сети Андрей Кузьмич.

В планах сети Галицька Свіжина открытие еще не менее четырех магазинов до конца 2023 года.

Напомним, ТМ «Галицька Свіжина» начала свою историю девять лет назад. Это не только мощное предприятие по переработке мясопродуктов и изготовлению мясных изделий, но и сеть магазинов, состоящая из 50 торговых точек. Владелец и генеральный директор сети — Тарас Лысый.


К последним новостям К популярным новостям Підтримати редакцію

Раз на тиждень

ми будемо відправляти Вам 

найцікавіші новини тижня


Поделитесь этой новостью в социальных сетях


Читайте также

Владимир Матвийчук: В своем новом проекте GABAR я вижу большой потенциал, сеть Галя Балувана развиваем с действующими партнерами

Владимир Матвийчук: В своем новом проекте GABAR я вижу большой потенциал, сеть Галя Балувана развиваем с действующими партнерами

Соучредитель сети Галя Балувана и владелец бренда Multi Cook рассказывает о концепции своего нового проекта – сети...
time icon  
  132
Все новости рынка