Сеть мультимаркетов Аврора открыла свой 1000-й магазин (фото)

Сеть мультимаркетов Аврора открыла свой 1000-й магазин (фото)

30.06.2023 11:30
  358
Микола Маранчак

Между открытиями первого мультимаркета Аврора в Полтаве и тысячного в Ивано-Франковске прошло 12 лет. Магазин находится по адресу ул. Троллейбусная, 4 А.

Об этом RAU сообщила пресс-служба сети. «Все это время сеть постоянно развивалась и расширяла свои горизонты, чтобы каждый украинец мог экономно покупать нужные вещи в родном городе или городке», — говорят в компании.

Знаковое для всей команды Аврора событие произошло 24 июня. Мероприятие посетил генеральный директор сети мультимаркетов Тарас Панасенко, символически совершивший первую покупку.

За годы работы компании она стала одним из крупнейших поставщиков товаров для дома украинцев во всех уголках страны. Особенно развитию Аврора способствовали инвестиции американского фонда Horizon Capital в 2021 году. “Мы понимаем, что сейчас как никогда важно масштабировать сеть, чтобы снабжать людей качественной продукцией по доступным ценам, и Аврора в этом — номер один!” — отметил Тарас Панасенко.

По случаю открытия 1000-го заведения Аврора в Ивано-Франковске всех его посетителей угощали сладкой ватой. Вдобавок гости нового магазина получили 1000 подарков и всех покупателей ждут скидки до 50% на 1000 товаров.

Также в сети сейчас действует благотворительная акция, в рамках которой при покупке выбранных товаров 5% от их стоимости будут перечислены на дроны для Национальной гвардии Украины. Аврора активно участвует в разных благотворительных инициативах. Это уже третья благотворительная акция, реализуемая командой Аврора вместе с благотворительными фондами и, как уверяет соучредитель компании, точно не последняя. «Чтобы каждый день приближать нашу победу», — говорит он.

«Неустанная поддержка населения от Аврора выливается в благотворительные инициативы, акционные предложения и другие активности. Сеть мультимаркетов — ответственный бизнес, работающий в интересах украинцев. Итак, хотя 1000- и магазин является весомым достижением, у компании есть еще много амбициозных целей по расширению сети и улучшению сервиса. 

Вскоре компания откроет новые магазины сети, также готова к открытиям на возвращенных Украиной территориях.


К последним новостям К популярным новостям Підтримати редакцію

Раз на тиждень

ми будемо відправляти Вам 

найцікавіші новини тижня


Поделитесь этой новостью в социальных сетях


Читайте также

Владимир Матвийчук: В своем новом проекте GABAR я вижу большой потенциал, сеть Галя Балувана развиваем с действующими партнерами

Владимир Матвийчук: В своем новом проекте GABAR я вижу большой потенциал, сеть Галя Балувана развиваем с действующими партнерами

Соучредитель сети Галя Балувана и владелец бренда Multi Cook рассказывает о концепции своего нового проекта – сети...
time icon  
  201
Все новости рынка