Головна > Новости > Новости компаний > Salateira открыла третий ресторан в Беларуси
Salateira открыла третий ресторан в Беларуси

Salateira открыла третий ресторан в Беларуси

В субботу,  13 октября украинская сеть fast-healthy ресторанов  Salateira официально открыла новое заведение по франшизе в Минске.

Читайте українською

Об этом RAU сообщила пресс-служба компании. Ресторан расположен в новом ТРЦ Diamond Сity и стал третьим в Беларуси. Бренд открыл первый ресторан в Минске по франшизе в декабре 2016 года. И уже в 2017-м Salateira Belarus получила независимую награду «Открытие года».

Благодаря схожим вкусовым предпочтениям меню в Беларуси и Украине не отличаются. При этом в Минске очень ценят возможность свободного выбора ингредиентов и часто формируют блюда самостоятельно.

Salateira Belarus, также как и в Украине, предлагает бесплатно угоститься водой с лимоном и мятой, а так же комплиментами в неограниченном количестве , которые ждут гостей в прикаcсовой зоне в качестве добавок к салатам: яблоки, микс семечек, оливковое масло, бальзамический уксус и другое.

Сеть намерена продолжать активное развитие в Беларуси и радовать гостей новыми открытиями уже в ближайшее время. Сеть ресторанов Salateira стремительно расширяется в Украине и за ее пределами, а также активно подбирает новых партнеров по франчайзингу для выхода в новые страны.

Читайте также —

Максим Пручай, Salateira: Готовы показывать, как работает наш бизнес изнутри

Про автора