
High level: почему у потребителей выше требования к украинским брендам, чем к международным


Известный американо-украинский ресторатор и бизнесмен Майкл Дон и соучредитель Ассоциации ритейлеров Украины Андрей Жук обстоятельно обсудили настоящее и будущее ресторанного рынка Украины, актуальные тенденции и перспективы отрасли на YouTube-канале «За рамками ритейла».
В ходе беседы с автором медиа-проекта и сооснователем Ассоциации ритейлеров Украины Андреем Жуком, Майкл Дон рассказал о нынешней культуре потребления, контроле бизнеса на расстоянии, трендах ресторанного рынка и многом другом.
Майкл Дон — один из первооткрывателей отечественного ресторанного рынка. Вместе со своим партнером Бени Голани он в 1996 году основал сеть Мировая Карта (сейчас USG Holding). За более, чем 20 лет работы под его руководством открылось множество заведений, в том числе таких ресторанных сетей, как Сушия, il Molino, Tbiliso, City-Zen и другие. На данный момент USG Holding объединяет около сотни ресторанов.
Смотрите полную версию его интервью для проекта «За рамками ритейла»:
Напомним, первый выпуск программы «За рамками ритейла» был опубликован в начале декабря этого года. Тогда гостем YouTube-канала стал экс-СЕО девелоперской компании Arricano Михаил Меркулов.
В рамках проекта Андрей Жук встречается с лидерами рынка и первыми лицами сфер розничной торговли, девелопмента и смежных отраслей, общаясь с ними о ключевых событиях в сфере, особенностях ведения бизнеса, личном опыте и много другом.
Читайте также –
Дмитрий Погребицкий, Pesto Café: Формула успешного ресторатора