Полноценный фарм-маркет: как выглядит новая торговая точка сети Аптека 9-1-1 (фотообзор)

Полноценный фарм-маркет: как выглядит новая торговая точка сети Аптека 9-1-1 (фотообзор)

11.05.2024 09:00
  132
Дарія Осіїк

Управляющий партнер компании Retail.Pro Артем Ретин на своей странице в Facebook сделал обзор новой двухэтажной торговой точки сети Аптека 9-1-1, которая открылась по адресу ул.Крещатик, 13 — в бывшем помещении супермаркета Varus. RAU публикует главное.

Известно, что над дизайном нового объекта работала креативная команда сети вместе с дизайнером и ритейл-консультантом Виталием Степаненко.

Новый объект выполнен в формате полноценного фарм-маркета, где кроме лекарственных препаратов представлен широкий ассортимент БАД, полезных снеков, спортивного питания, лечебной косметики для лица, а также средств и аксессуаров для ухода за волосами и телом.

Основная особенность этого проекта заключается в его многоэтажности — два торговых этажа и огромный склад в цокольном помещении — неоднократно вызывали дебаты между членами команды открытия. Такие проекты всегда значительно сложнее в реализации, чем обычные одноуровневые.

В оформлении использованы светлые цвета и натуральные материалы, которые гармонично сочетаются с историческими элементами самого помещения. А современное зонирование, точечное освещение и удобная навигация призваны создавать удобный покупательский опыт.

Главной задачей при создании проекта магазина было найти сбалансированное решение между дизайном, удобством для покупателя и комфортом для персонала. В таких технически сложных проектах довольно сложно с первого раза угадать с ассортиментом и заранее проработать все нюансы. Многие процессы команда, вместе с владельцами сети, оттачивает уже в процессе, лично тестируя сервисы и удобство конструктива аптеки для посетителей.

Из интересного — в этой аптеке работает сервис бесплатного тестирования кожи. После быстрой диагностики фармацевты помогают подобрать клиенту комплекс препаратов для улучшения состояния кожи лица.

Через несколько месяцев после курса лечения можно пройти тест повторно и увидеть разницу. За несколько минут фармацевт заново протестирует вашу кожу, даст советы, скорректирует свои предыдущие рекомендации и, в случае необходимости, подберет новый уход.


К последним новостям К популярным новостям Підтримати редакцію

Раз на тиждень

ми будемо відправляти Вам 

найцікавіші новини тижня


Поделитесь этой новостью в социальных сетях


Читайте также

Все новости рынка