Волынское «чудо»: как выглядит премиальный супермаркет Forta от сети Чудо Маркет в луцком ТЦ Baobab (фотообзор)

Волынское «чудо»: как выглядит премиальный супермаркет Forta от сети Чудо Маркет в луцком ТЦ Baobab (фотообзор)

01.04.2023 09:00
  1579
rau

Под Луцком открылся премиальный гастромаркет Forta – новый бренд харьковского продуктового ритейлера Чудо Маркет. Как выглядит супермаркет в новом торговом центре Baobab и в чем его уникальность.

Открытие ТЦ Baobab состоялось 30 марта в с.Рованце, что находится вдоль объездной трассы Луцк-Львов. Якорным арендатором нового волынского объекта коммерческой недвижимости стал супермаркет Forta. Кроме него, на площади 6500 кв. м разместились аптека Здорова родина, зоомагазин Зоородина, магазин техники iGood, бутик нишевой парфюмерии Sillage и пиццерия Феличита. Уникальной особенностью фасада комплекса стал декор в виде двух деревьев. «Большинство магазинов в комплексе – локальные операторы, но при этом оформлены довольно интересно. Такое ощущение, что над ними работала та же студия дизайна. Но самым интересным элементом данного комплекса был именно эксклюзивный «продуктовый якорь»», — поделился впечатлениями об объекте соучредитель компании по управлению коммерческой недвижимостью Retail.Pro Артем Ретин (фото: Артем Ретин).

По словам эксперта, для большинства посетителей гастромаркет Forta – это какая-то новая сеть, с большой вероятностью, новый формат одного из местных игроков. Для тех, кто углубился в вопрос глубже, уже давно не секрет, что это суббренд одного из лидеров харьковского ритейла – сети супермаркетов Чудо Маркет. «Причем этот формат явно претендует на определенную премиальность, в отличие от существующей сети», — считает он.

На официальных ресурсах Чудо Маркет о Forta не упоминают, однако можно прочесть о его позиционировании на официальных ресурсах самого супермаркета. Его представляют как «современный гастромаркет европейского уровня с крафтовыми товарами из разных уголков мира, готовыми блюдами для всей семьи от шеф-повара, местом деловых встреч и новым гастрономическим впечатлением даже для самых прихотливых».

Ассортимент магазина включает как традиционную продуктовую корзину, так и готовые блюда. На территории магазина нашлось также место для небольшого кафе с зоной посадки.

Официальный чат-бот Forta в Viber и Telegram дает возможность получить виртуальную карту лояльности супермаркета, узнавать акции, дегустации и розыгрыши, получать персональные предложения, а также обратную связь на обращение. Кроме того, ритейлер продолжает приглашать работников на открытые вакансии.

Ще фото з нового об’єкту у Волинській області — нижче.

 


К последним новостям К популярным новостям Підтримати редакцію

Раз на тиждень

ми будемо відправляти Вам 

найцікавіші новини тижня


Поделитесь этой новостью в социальных сетях


Читайте также

Все новости рынка