Головна > Полезный опыт > Инновации > Сеть Фора запустила сервис оплаты покупок без касс и кассиров
Сеть Фора запустила сервис оплаты покупок без касс и кассиров

Сеть Фора запустила сервис оплаты покупок без касс и кассиров

Теперь в магазинах бренда можно самостоятельно сканировать и оплачивать товар с помощью мобильного приложения.

Читайте українською

В начале апреля в сети Фора заработал новый сервис «Карманная касса». Об этом RAU сообщила пресс-служба ритейлера. В релизе компании отмечается, что это — удобный и быстрый способ совершения покупок с помощью смартфона. Потребитель имеет возможность самостоятельно отсканировать и оплатить товар через приложение в мобильном телефоне.

Услуга доступна только участникам программы Фора club. Чтобы воспользоваться «Карманной кассой», нужно скачать приложение yoCard, зарегистрироваться в личном кабинете Фора club и добавить платежную карточку.

Пока «Карманная касса» работает в тестовом режиме в магазине Фора по улице Метрологическая в Киеве. Уже в ближайшее время сервис будет запущен по всей сети. Новый сервис помогает сэкономить время посетителей магазина, поскольку дает возможность избежать очередей на кассах.

Справка. Сеть магазинов у дома Фора входит в торгово-промышленную группу компаний Fozzy Group. На рынке Украины бренд работает с 2002 года. На начало апреля сеть насчитывает около 240-ка магазинов в более чем 60-ти населенных пунктах Украины.

Читайте также —

Велмарт первым из ритейлеров в Украине внедрил систему самостоятельных оплат в мобильном приложении Pick&go

Про автора