Группа компаний Эпицентр строит свою первую АЗС

Группа компаний Эпицентр строит свою первую АЗС

07.06.2024 08:00
  123
rau

О строительстве АЗС сетью Эпицентр говорится в разрешительных документах за май 2024 года, пишет издание НафтоРинок со ссылкой на копии этих документов.

Эпицентр строит свою первую заправку на территории компании, где находится логистический центр Калиновка, таможенный терминал и завод по производству керамической плитки и керамогранита в поселке Калиновка Фастовского района Киевской обл.

На АЗС будет осуществляться реализация дизтоплива и бензина марки А-95+ и А-95. Для хранения горючего предусмотрено два подземных резервуара объемом по 100 куб. м. Годовой объем нефтепродуктов составит до 10 500 куб. м. Также будет установлен резервуар для хранения AdBlue.

В здании АЗК будет расположен магазин по продаже сопутствующих товаров и кафе для быстрого питания посетителей.

Общая площадь земельного участка, на котором размещается предприятие, составляет 0,3004 га.

Справка. Эпицентр управляет одноименной торговой сетью, а также супермаркетами под брендом Новая Линия. Кроме того, в группу компаний входит маркетплейс epicentrk.ua, сеть магазинов спортивных товаров Intersport, агрохолдинг Эпицентр-Агро, заводы по производству керамической плитки Epicenter Ceramic Corporation (в Киеве и Калуше), деревообрабатывающее предприятие «ЦБМ Осмолода и логистические мощности общей площадью0 172 000 кв. м в разных регионах Украины.


К последним новостям К популярным новостям Підтримати редакцію

Раз на тиждень

ми будемо відправляти Вам 

найцікавіші новини тижня


Поделитесь этой новостью в социальных сетях


Читайте также

Все новости рынка