30 ноября 2017 года в КВЦ Парковый пройдет Форум ресторанного франчайзинга FRANCHITHINK

30 ноября 2017 года в КВЦ Парковый пройдет Форум ресторанного франчайзинга FRANCHITHINK

14.11.2017 08:00
  481
Ukrainian Retail Association

Представители ресторанных франчайзинговых сетей Украины и мира поделятся своими кейсами и историями успеха.
На одной площадке встретятся представители ресторанных франчайзинговых сетей Украины и мира, а также инвесторы (владельцы заведений) франчайзи, поставщики и другие эксперты ресторанного рынка. Общее количество гостей составит 1500 человек из Украины, стран СНГ, а также США, Великобритании, стран Западной, Восточной Европы и Азии.

Форум FRANCHITHINK – это три главных составляющих: CREATE, THINK, BUY.

  • CREATE – действующий бизнес, владельцы которого развивают и активно продают франшизу.
  • THINK – профессионалы отрасли, которые готовы делиться знаниями и передавать свой успешный опыт.
  • BUY – инвесторы, которые заинтересованы найти новых партнеров и получать доход.

Главная сцена форума вмещает более 800 человек. Здесь иностранные спикеры поделятся своими кейсами и историями успеха. Среди экспертов уже подтвердили участие вице-президент крупной сети ресторанов быстрого обслуживания Carl’s Jr (сеть объединяет более чем 3500 заведений в США, Эквадоре, Мексике, Сингапуре, Таиланде, Беларуси и России), а также Федор Овчинников,  основатель и совладелец международной сети «Додо Пицца», насчитывающей более 200 пиццерий в 9 странах.

Посмотреть программу можно на сайте franchithink.com а купить билет можно по ссылке

Образовательная зона включает также залы CREATE с прикладными докладами и зал THINK – для  профессионалов рынка ресторанного франчайзинга. Зона BUY предназначена для презентации франшиз. На территории EXPO будут представлены фирменные стенды 30 ресторанных франшиз.

Более подробную информацию о форуме можно узнать на сайте организатора.

Справка. Организатор форума FRANCHITHINK – Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero, основанный в 2009 году. Миссия и задача клуба – поддерживать и всячески способствовать развитию индустрии гостеприимства. С этой целью компания проводит Международный барный фестиваль BAROMETER International Bar Show, Международный саммит шеф-поваров и рестораторов Creative Chefs Summit, Национальную ресторанную премию СОЛЬ и Международную премию гостеприимства International Hospitality Awards.


К последним новостям К популярным новостям Підтримати редакцію

Поделитесь этой новостью в социальных сетях


Читайте также

Все новости рынка