Главная > Новости > Новости компаний > Arricano подвела итоги работы своих ТЦ во II квартале 2016 года
Arricano подвела итоги работы своих ТЦ во II квартале 2016 года Arricano подвела итоги работы своих ТЦ во II квартале 2016 года

Arricano подвела итоги работы своих ТЦ во II квартале 2016 года

НовостиНовости компанийОтчеты
В торговых центрах Arricano во втором квартале появилось 28 новых операторов. Как сообщила RAU пресс-служба девелоперской компании, в столичном ТРК Проспект в апреле-июне текущего... Arricano подвела итоги работы своих ТЦ во II квартале 2016 года

В торговых центрах Arricano во втором квартале появилось 28 новых операторов.

Как сообщила RAU пресс-служба девелоперской компании, в столичном ТРК Проспект в апреле-июне текущего года открылось 7 новых операторов: Brocard, Marsee’s, Rica Mare, US Kids, I Do, Back Street Café и Мама Роза. Еще 2 арендатора ТРК Проспект – Nicola и Walfare — реализовали проекты релокации.

«Появление двух новых магазинов в сегменте товаров для детей позволяет дополнительно привлекать аудиторию молодых семей. Зона фуд-корта расширяет выбор новыми кафе, в том числе и уникальных форматов. А категория «красота и здоровье» теперь представлена еще одним сильным оператором – Brocard», — комментируют в компании итоги второго квартала в ТРЦ Проспект.

Читайте также — Знание — сила: Arricano запустил бесплатный образовательный проект для арендаторов

Еще один столичный торгово-развлекательный центр Arricano – РaйON, пополнился магазинами VOVK и Буква, а также островком мороженого il Gelato. В новой концепции заработал магазин ювелирных украшений Золота Скринька. В ближайшее время в ТРЦ планируется запуск расширенной зоны развлечений, обновление форматов ряда магазинов, а также обновление концепции заведений общественного питания с учетом запросов и потребностей целевой аудитории торгового центра.

Что касается региональных торговых центров Arricano, то наибольшее количество новых операторов во втором квартале зашло в Криворожский ТРК Солнечная Галерея. В апреле-июне здесь открылись Дом, Vilan, Time of Style, Табакерка, Нова Пошта, Flower fantasy, Жжук и Cherrу Berry. Также в ТРЦ было реализовано 8 проектов по ребрендингу и релокации (Stella Polare, VD One, Fissman, Капитошка, Moyo, Центр Ювелір, GustoCoffee (foodcort) и GustoCoffee (point).

В ТРЦ Южная Галерея вошло 4 новых оператора, 2 из которых – островные. Здесь открылись магазин детской одежды ORBY, салон красоты Монэ, островок газированных напитков и остров тайской косметики. Еще два арендатора ТРЦ – Детский мир и Issimo – реализовали проекты по ребрендингу и релокации. В результате этих изменений в торговом центре усилилось предложение для детской и семейной аудитории.

Читайте также — За 2015 год Arricano снизила вакантность площадей почти на 7%

Изменения в запорожском ТРК City Mall во втором квартале были направлены на усиление сегмента fashion, категории спортивных товаров и расширение зоны food-cort. По итогам апреля-июня в ТРЦ появилось 6 новых операторов: LC Waikiki, New Balance, MyBurger country, Срібний вік, TianDe и Веселі карамелі. Локацию сменил бренд Gipfel. В планах до конца года – оборудовать в ТРК комнату матери и ребенка.

СправкаArricano Real Estate plc – крупный девелопер и сетевой оператор торгово-развлекательных комплексов в Украине. Arricano обладает самым большим в Украине портфолио реализованных ТРК, общая арендная площадь которых составляет более 212 000 кв. м. Портфель компании географически диверсифицирован за счет активов в разных регионах Украины: Киев – ТРЦ РайON и Проспект, Кривой Рог – ТРК Солнечная Галерея, Запорожье – ТРК City Mall, Симферополь – ТРЦ Южная Галерея. На стадии девелопмента в компании находится еще три проекта. С сентября 2013 года акции компании размещены на Альтернативном инвестиционном рынке (AIM) Лондонской фондовой биржи.

Про автора

Виктор Нагорский Deputy Chief Editor Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS