Социально-ответственные компании приглашают поддержать Святого Николая

06.12.2016 09:54

Масштабный социальный проект состоится в декабре этого года в первой казацкой столице – Чигирине.

В то время, когда каждый ребенок ждет заветный подарок под подушку, а каждый взрослый в душе будет надеяться на настоящее чудо, главный благотворитель призовет украинцев к себе в гости – на Фестиваль Святого Николая!

17-18 декабря в Чигирине будут сбываться мечты детей и взрослых, здесь каждый украинец снова вспомнит как это – верить в чудо, верить в лучшее, верить, что все обязательно будет хорошо!

«Фестиваль Святого Николая будет проходить уже во второй раз. В прошлом году он осуществил мечты более полутора тысяч детей – они получили бесплатные подарки, возможность развлекаться вволю на локации достопримечательностей, а главное – для каждого маленького посетителя Николай нашел просто доброе слово. Всего Фестиваль посетило более трех тысяч гостей», – констатируют организаторы – активисты общественной организации Гражданское движение «За процветание Черкащины».

В этом году гостями фестиваля станут также дети из детских домов – для них будут организованы бесплатные поездки в настоящую сказку. Всем гостям два сказочных дня в Чигирине запомнятся:

лучшими колядками и щедривками в исполнении профессиональных и любительских коллективов Украины – во время конкурса колядок и щедривок;

мотивационными выступлениями современных Святых Николаев – украинцев, которые известны своими добрыми делами и деятельностью на благо страны. А это – и олимпийские чемпионы, и ученые, и лидеры мнений. Они будут вдохновлять гостей феста на новые свершения во время«Взлета современных Чудотворцев»;

• вкусными горячими напитками этой зимы – во время Фестиваля горячих напитков;
  • самыми вкусными угощениями во время Фестиваля постной пищи;
  • бесплатными и оригинальными мастер-классами;
  • колоритной ярмаркой «Сказочная столица»;
  • масштабной «Елочной Аллеей», которую будет венчать огромный Дидух Бажань;
  • бесплатными подарками для всех детей.

Реализация такого мощного социального проекта возможна лишь при поддержке социально-ответственного бизнеса. Неизменным Благодетелем мероприятия и в этом году выступит Ювелирный Дом ZARINA.

Поддерживая действо, имеющее целью возрождение лучших украинских традиций, ZARINA приглашает присоединиться к проекту компании Украины с мощными социальными программами. Только объединив усилия, представители бизнеса смогут осуществить сказку для всей страны и раз и навсегда доказать: инвестиция в улыбки, добрые дела и национальные традиции – лучший из примеров социальной ответственности!

Пресс-секретарь Фестиваля: Любовь Сторожук (063)9798880