Watsons: делать покупки и работать в магазинах сети — безопасно

01.04.2020 10:58

Все магазины Watsons работают, строго следуя рекомендациям Минздрава Украины и общих рекомендаций, которые поступают от органов местной власти в каждой из областей.

Читати українською

Как сообщили RAU в пресс-службе компании, Watsons — это международная компания сегмента дрогери, где основой ассортимента являются товары первой необходимости, личной гигиены, бытовой химии. Сеть имеет полное право и должна продолжить работу, чтобы обеспечить людей необходимыми средствами, ведь гигиена во время пандемии — лучшее мероприятие для сохранения здоровья и предотвращения возможного распространения инфекции.

Сеть информирует своих покупателей о том, что следует не создавать очередей и рекомендует заходить по одному и использовать средства индивидуальной защиты. Это необходимо, чтобы обезопасить как посетителей, так и сотрудников. Для того, чтобы покупатели придерживались рекомендованной дистанции, внутри магазина сделана специальная разметка.

В магазине каждые 3 часа происходит влажная уборка и проведения дезинфицирующей обработки, регулярно проводится сквозное проветривание.

Каждый из сотрудников обеспечен необходимыми средствами индивидуальной защиты — масками и латексными перчатками, средство для дезинфекции рук находится в прикассовой зоне, чтобы необходимые дезинфекционные мероприятия проходили настолько часто, насколько это необходимо.

Даже во время кризиса Watsons не забывает о своей социальной ответственности: стараемся держать открытыми как можно больше магазинов для того, чтобы наши покупатели имели возможность приобрести все необходимые товары недалеко от места проживания, обеспечиваем работой наших сотрудников, платим все налоги. У компании есть понимание, что сейчас все осуществляется не для прибыли, а для того, чтобы клиенты могли получить нужные товары простым и безопасным способом.