«Укрзолото» — генеральный спонсор сольного концерта Златы Огневич

02.12.2016 01:18
Ukrainian Retail Association

Восьмого декабря состоится первый большой сольный концерт Златы Огневич во Дворце «Украина». Генеральным спонсором проекта выступает сеть мультибрендровых ювелирных супермаркетов «Укрзолото».

Зрителей ждет невероятное шоу «Моя история», режиссером-постановщиком которого является знаменитый хореограф Лена Коляденко. Подготовка к концерту началась за полгода, декорации были заказаны из Италии, а для зрителей приготовили множество сюрпризов.

«Моя история» — это не только личная история Златы, но и прекрасная история нашей страны, наполненная магией и любовью. Шоу презентует ключевые моменты становления и развития Украины в современных образах и обработке. Воплощать сюжет и создавать предновогоднюю сказку будут сама певица, Freedomballet, а также театр теней.

В концерте также примут участие группа «Скрябин» и народная артистка Украины Нина Матвиенко.

Зрелищное, насыщенное шоу и будоражащий, неповторимый голос Златы Огневич безусловно оставят незабываемые впечатления у каждого зрителя.

«Укрзолото» и Злата Огневич приглашают всех присоединиться к празднику 08.12.16 в 19.00!

Всем желающим попасть на этот неповторимый концерт, «Укрзолото» предлагает принять участие в конкурсе в Facebook, где компания разыгрывает 2 билета.

Справка. Сеть Укрзолото создана в 2003 году. Компания предоставляет комплекс услуг по созданию и обеспечению инфраструктуры для операторов ювелирного рынка — торговых площадок с потоком посетителей, объединенных под единым брендом. Партнерами сети являются крупнейшие производители ювелирных изделий.

В конце 2015 года компания вышла на польский рынок, открыв ювелирный супермаркет под брендом Golden Place. Сейчас компания управляет уже двумя торговыми объектами в Польше.