Компания Цитрус подарила поисковому отряду новый микроавтобус

09.02.2021 03:00
Дарія Осіїк

Сеть Цитрус активно занимается благотворительностью. В прошлом году, в рамках своей благотворительной акции, компания запустила продажи открыток, деньги с которых пошли на специальные игрушки и гаджеты для детей с особенностями в развитии.

Читати українською

Согласно статистике, ежегодно в Украине около восьми тысяч детей оказываются в розыске. Часто поводом для побега из дома могут быть не только конфликты в семье, но и равнодушие со стороны родителей. Ознакомившись с этой неутешительной статистикой, председатель президиума Южно-Украинской международной коллегии адвокатов Рубен Степанян организовал поисковый отряд «Преодолеем вместе», который специализируется на поиске пропавших детей. Менее чем за три года этот отряд стал одним из самых успешных социальных проектов Одесской области. Он напрямую сотрудничает с родственниками пропавших детей, правоохранительными органами и журналистами.

Для повышения эффективности отряда «Преодолеем вместе» не хватало специального автомобиля. Все это время члены отряда выезжали на поиск детей на собственных транспортных средствах. Поэтому Цитрус подарил отряду микроавтобус CITROEN, что поможет достигать еще лучших результатов.

4 февраля маркетинг директор компании Цитрус Дмитрий Демидов, основатель поискового отряда Рубен Степанян и командир отряда Наталья Михалюк встретились в одесском автосалоне для передачи автомобиля и поговорили о важности таких социальных проектов.

Поисковый отряд «Преодолеем вместе» поблагодарил Цитрус за оказанную помощь и призвал всех неравнодушных присоединяться к членам отряда. «Спасибо за такой большой вклад в развитие нашего отряда. Теперь эффективность нашей работы, несомненно, возрастет», — отметил Рубен Степанян.

«Компания Цитрус очень рада быть причастной к таким важным социальных проектов. Надеемся, наш подарок поможет спасти много детей», — подытожил Дмитрий Демидов.