Spell открыли новую категорию на сайте «На карантине»

30.03.2020 02:12

Spell решили объединить усилия локальных поставщиков, чтобы помочь украинским производителям и порадовать всех на временном карантине.

«Условия, в которых мы все находимся сейчас — это вызов. Но мы принимаем его достойно и объединяем общие усилия, чтобы делать хорошие вещи», — сообщает компания Spell.

Для этого бренд открывает новую категорию на сайте «На карантине». В категории будут собраны лучшие продукты локальных производителей: сыры, хамон, гриссини, кофе и, конечно же, шоколад. Таким образом компания хочет объединить производителей со всей Украины, сформировав пулл премиальных продуктов, созданных для того, чтобы сделать карантин каждого лучше. К участию в инициативе приглашаются все производители, заинтересованные в создании совместного проекта.

Также компания сообщает о том, что:

— карантин не отменяет приближающуюся паску, потому компания уже запустила в продажу пасхальные наборы

— планирует к запуску новую линейку плиток шоколада, уже в четверг они появятся на сайте. Плитки будут входить в среднюю ценовую категорию продуктов Every Day

— добавили для пользователей возможность мультиадресной доставки. Теперь продукт можно заказать себе и своим друзьям. Сделать приятное близким

— основали инициативу, в рамках которой хотим объединить локальных производителей продуктов на нашей площадке.

Сооснователи Spell: Мы первые, кто масштабирует крафтовое производство шоколада в Украине