"> Подарочные сертификаты – хороший способ поднять настроение — Асоціація рітейлерів України
Подарочные сертификаты – хороший способ поднять настроение

30.06.2024 08:41

Поводов для праздника существует много, и каждый из них по-своему особенный. На многие праздники принято дарить подарки виновникам торжества. Речь идет о таких событиях, как День рождения, годовщина свадьбы, сама по себе свадьба и т.д. И к выбору подарка нужно подходить с умом – только так есть шанс выбрать нечто, что подарит незабываемые эмоции виновникам торжества. И часто это становится проблемой. Когда человек не знает, что подарить, то подарочный сертификат может стать хорошим решением.

Некоторые особенности выбора подарочных сертификатов

Выбирать сертификат, как и любой другой подарок, нужно очень внимательно, и тогда будет хороший результат. При выборе нужно обращать внимание на такие детали:

• Сам по себе виновник торжества. Важно определиться, что конкретно дарящий человек о нем знает. Какие увлечения и интересы у него есть, что он предпочитает делать и как любит проводить свободное время.
  • Ходит ли виновник торжества по магазинам. Оттого будет ответ на вопрос, стоит ли искать подарочную карту в определенном супермаркете или подобном заведении. Но если и так, то речь идет только о том заведении, которое виновник торжества привык посещать. Если подарить документ для другого универмага, то есть риск, что он пропадет, и человек им не воспользуется вообще.
  • Нужно выбрать компанию, занимающуюся продажей сертификатов, и тщательно просмотреть перечень подарков, которые она предлагает, и на основе этого, а также вспомнив предпочтения виновника торжества, делать свой выбор.
  • Если это карта для определенного магазина, где чаще всего человек делает покупки, то сумма на ней не должна быть меньше половины той, на которую виновник торжества затаривается в этом самом заведении. Также на эту сумму вообще должен быть определенный товар в том самом заведении, где дарящий собирается выбирать сертификат.
  • Если это различного рода мастер-классы и подобное, то здесь все упирается только в увлечения и предпочтения виновника торжества. Если про них забыть, то человек получит не весь спектр эмоций, которые он должен был получить от конкретного подарочного документа.
  • Цена. Она также играет серьезную роль. Подарить сертификат – это хорошо, но карта не должна бить по собственному карману. Потому важно выбирать ту карту, которая сочетает в себе приемлемую стоимость и хорошие эмоции, которые она может подарить виновнику торжества.

Учитывая все эти факторы, можно подобрать тот подарок, который действительно порадует человека.

Преимущества подарочных сертификатов

Данного вида карты имеют ряд преимуществ, и среди них выделяют такие:

• Простота. Их легко купить онлайн и либо заказать доставку, либо сохранить на жестком диске электронный вариант.
  • Компактность. Даже реальные подарочные карты занимают немного места, так как они имеют небольшие размеры. На жестком диске электронные версии также занимают немного пространства.
  • Широкий выбор. Подарочных карт существует множество, и каждый найдет подходящий вариант.

Выбирать сертификат нужно только, исходя из предпочтений виновника торжества.