Пришел, выбрал, поменял: Цитрус полностью изменил программу обмена гаджетов

04.08.2020 12:08

В сети магазинов гаджетов и электроники Цитрус произошла полная перезагрузка программы «Цитрус Обмен».

Читайте українською

Как сообщила RAU пресс-служба компании, программа «Цитрус Обмен» помогает клиенту максимально комфортно и выгодно приобрести новый гаджет за счет обмена устаревших устройств. Это важно для тех, кто любит быть в тренде, и стремится первым заполучить новинки из мира гаджетов.

Те, кто продавал гаджеты на торговых онлайн-площадках, знают — безопасность и выгода подобных сделок весьма сомнительны. Все время приходится сталкиваться с занижением цены, платить за то, чтобы объявление попало в топ, переживать о стоимости доставки, если товар не заберут, а главное — велика вероятность столкнуться с мошенниками и остаться без денег и гаджета. Кроме того, в погоне за высокой ценой, можно продавать свой гаджет месяцами, а он дешевеет с каждым днем.

В Цитрус, благодаря запуску нового калькулятора и изменению процесса тестирования устройств, оценка гаджетов прозрачна на 100%, а вся сделка полностью безопасна. Совершить обмен можно чуть ли не мгновенно, поэтому и лозунг программы «Цитрус Обмен» — пришел, выбрал, поменял.

Так, старый гаджет может послужить первым взносом при покупке любого товара в рассрочку. А если есть нескольких таких устройств, можно использовать их суммарную стоимость при обмене. Полученная моментальная скидка может достигать 90% от стоимости нового товара.

Еще один плюс для обладателей поврежденных гаджетов. Причем гораздо выгоднее будет сдать неисправный девайс, чем отремонтированный — благодаря собственной сети сервисных центров Цитруса, можно получить за такой гаджет максимальную высокую цену.

Пока к обмену принимаются ноутбуки, смарт-часы, телефоны и планшеты, а в скором времени обмен будет доступен на телевизоры, игровые консоли и гаджеты. При этом, поменять их можно на любые товары, которые продаются онлайн и в сети магазинов Цитрус.