Love Beauty and Planet: веганский бренд в сети Watsons

12.11.2019 11:27

В сеть Watsons эксклюзивно поступил в продажу эко-френдли бренд Love Beauty and Planet. В ассортименте Watsons представлены 4 линейки средств, которые состоят из шампуня и кондиционера для волос.

Love Beauty and Planet – бренд, который «дарит красоту и заботится о планете». В производстве используются органические ингредиенты, быстро смываемые формулы для экономии воды, перерабатываемый и переработанный пластик, эфирные масла и биоразлагаемые формулы. Продукция не тестируется на животных.

«Бренд Love Beauty and Planet – это об осознанном потреблении. Для нас важно продолжать развивать это направление в ассортиментной линейке Watsons. Покупатели с каждым днём все больше задумываются о влиянии продуктов ежедневного обихода на окружающую среду, мы рады предлагать им альтернативные варианты», — комментируют в компании.

Справка. Watsons — крупнейшая розничная сеть торговли товарами для красоты и здоровья в Азии. Сегодня сеть насчитывает более 7200 магазинов и более 1500 аптек на 13 рынках Азии и Европы. В их число входят континентальный Китай, Тайвань, Гонконг и Макао, Сингапур, Таиланд, Малайзия, Филиппины, Индонезия, а также Турция и Украина.

Watsons Украина — ведущая розничная сеть торговли товарами для красоты и здоровья в Украине. В сеть Watsons Украина входит более 400 магазинов и 16 аптек в более чем 100 городах. Более 4500 сотрудников обслуживают около 3 млн покупателей ежемесячно. В апреле 2019 года Watsons отпраздновала свое восьмилетие в Украине.