Kroon Oil — масло с уникальными характеристиками

22.11.2021 11:49

Все автомобилисты знают, что от качества технических жидкостей напрямую зависят длительность службы отдельных узлов двигателя и безопасность. Именно поэтому стоит использовать только проверенные масло, антифриз, бензин.

Продукция нидерландской компании Kroon Oil весьма популярна в Европе и стремительно набирает популярность в нашей стране. Современное масло Крон Ойл — жидкость с уникальными свойствами.

Революция в мире моторного масла

Каждый из производителей технических жидкостей для авто заявляет об уникальности своего продукта. Но в большинстве случаев средства отличаются лишь присадками. Компания Крон Ойл первой в мире выпустила средство, в котором полиалкиленгликоли (ПАГ) используются в качестве компонента основы, а не как присадки.

Главное уникальное свойство этого компонента — возможность растворять присадки и примеси. ПАГ устраняет даже собственные продукты сгорания и продукты термического распада, то есть средство эффективно борется с нагаром.

Второе свойство компонента — невероятное снижение коэффициента трения. Опытным путем установлено, что формируется прочная защитная пленка, а само масло сохраняет свои свойства при -48 градусах.

Использование средств от Крон Ойл позволяет обновить внутренние механизмы старых авто с пробегом более 100 тыс. км. Если давно не менялись резиновые прокладки двигателя, то жидкость вернет им эластичность.

Широкий ассортимент жидкостей

Компания выпускает моторные масла разных серий:

• Poly Tech на базе полиалкиленгликолей;
  • Seal Tech — для старых авто с большим пробегом;
  • Classic — для ретротранспорта;
  • Specialsynth MSP и многие другие.

Kroon Oil производит продукцию уже более века (с 1906 года). В ассортименте не только моторные масла, но и трансмиссионные, гидравлические жидкости, разнообразные смазочные материалы. Отдельно стоит отметить доступную стоимость продукции: несмотря на всемирную известность, каждый автолюбитель может опробовать преимущества средств производителя на своем транспорте.