Кредит без поручителей. Где в Украине взять крупную сумму с минимальным количеством документов?

20.08.2021 11:22

Чтобы взять деньги в долг срочно существует несколько способов, все зависит от запросов. Небольшую сумму вполне реально одолжить у друзей или родственников, но если речь о сотнях тысяч гривен или даже нескольких миллионах, то скорее всего придется брать кредит.

В кредитовании существует масса проблем, большая их часть связана с различной бюрократией, всяческими мерами финансовых учреждений по предупреждению невыплаты долга. Во-первых, это большое количество документов, которые требуют банки, сюда входит не только паспорт и ИНН, но еще и справка с места работы, выписка о доходах заемщика и поручителя, а также многое другое. Во-вторых, поручитель, далеко не просто найти человека, который согласится нести ответственность за ваш займ в банке. Давайте рассмотрим, как можно избежать обеих проблем довольно простым способом.

Зачем кредитор требует поручителя?

Поручитель – это физическое или юридическое лицо, которое участвует в сделке заемщика с банком. При потере платежеспособности заемщика поручитель обязан полностью закрыть долг, а в случае отказа – к нему будут применены строгие юридические меры вплоть до конфискации имущества и даже лишения свободы. Не трудно догадаться, зачем банки требуют поручителя у своих клиентов, это своеобразная страховка от форс-мажорных ситуаций, например, потери основного дохода заемщиком или его смерти.

Где нельзя оформить кредит без поручителя?

В 99% поручитель нужен только в банке. Взять деньги в долг срочно в банке в большинстве случаев практически невозможно, эти структуры подробно изучают каждого клиента, прежде чем одобрить займ. Если сумма очень велика, либо заемщик имеет определенные проблемы в кредитной истории, то банк почти всегда привлекает третье лицо – поручителя.

Где взять деньги в долг срочно без поручителя?

• Кредитная карта – простой и популярный ныне способ кредитования. Банк выделяет клиенту определенную сумму (кредитный лимит), которой он может пользоваться регулярно. Если погашать долг в период лояльности (в среднем 30-60 дней), то проблем не будет, далее же начисляется пеня. Кредитный лимит обычно ограничивается 10-20 тысячами гривен, поэтому для серьезных целей такой способ не годится;
  • Быстрый кредит (микрозайм) – название говорит само за себя. В данном случае Вы получаете на руки небольшую сумму (5-50 тысяч гривен) на короткий срок. Плюсом является минимальный перечень документов, отсутствие поручителя и скорость совершения сделки. Есть огромный минус, который все нивелирует – адские проценты. В ряде компаний ставка может быть в 10-30 раз выше, чем по всем остальным займам. Кредитор перекрывает свои риски за счёт высокой процентной ставки;
  • Кредит под залог в частной финансовой компании – самый актуальный сегодня вариант. Во-первых, не нужен поручитель, во-вторых, никто не собирает о Вас максимально полную информацию, в-третьих, соотношение суммы и срока погашения долга самое оптимальное. Лучше всего выбрать кредит под залог, таким образом Вы получите самую низкую процентную ставку, которую только можно встретить в сфере кредитования.

Нужно взять деньги в долг срочно — выбирайте «UniGroup»

Ищите, где взять деньги в долг срочно и без поручителя? Сегодня это можно сделать всего за несколько кликов. Среди многих частных финансовых компаний в Украине стоит выделить «UniGroup».

«UniGroup» — опытный и надежный кредитор, который работает в Украине более 10 лет. Сфера деятельности компании – залоговое кредитование. Кредит под залог недвижимости или авто можно получить всего за один день, процентная ставка при этом будет всего 1,5%, а сумма – до 50 000 000 гривен. Оставьте заявку на сайте «UniGroup» и уже сегодня Вы сможете реализовать любую идею, которая требует больших финансовых затрат.