Сеть ЭКО Маркет присоединилась к программе Mastercard Rewards

28.11.2016 02:54

Программа вознаграждений позволяет держателям карт Masterсard зарегистрировать свою карточку на сайте программы, и получить бонусы, оплачивая в ЭКО Маркет любые покупки платежной карточкой.

Також матеріал доступний українською

Об этом RAU сообщила пресс-служба торговой сети. Накопив определенное количество бонусов, клиенты торговой сети могут обменять их на любой сертификат соответствующего номинала от партнеров, которым можно рассчитаться в сети владельца сертификата.

«ЭКО Маркет в этом проекте привлекает тот факт, что покупатели, которые рассчитываются картами Masterсard в нашей сети магазинов, имеют возможность конвертировать свои покупки с использованием карты в последующие покупки, за которые уже рассчитаются сертификатом», — комментирует Виталий Бачинский, руководитель финансовых и партнерских проектов сети ЭКО Маркет.

За неполный первый месяц работы сети удалось реализовать более тысячи сертификатов. «Для нас это хороший результат, — добавляет Виталий Бачинский. — Скорее всего, такое активное распространение сертификатов объясняется удобством их получения».

Справка. ЭКО Маркет – торговая сеть экономных супермаркетов в Украине, включающая 114 магазинов в 34 городах Украины. В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство – пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство.

Президент «ЭКО Маркет»: Громких поглощений в ритейле ждать не стоит