Dybok.ua — доставляет мебель бесплатно по всей Украине

26.02.2020 12:27

Интернет магазин Dybok.ua запустил для своих клиентов бесплатную доставку мебели и люстр на отделение Новой Пошты. Услуга действует для 27943 населенных пунктов Украины.

«Стратегия компании — сделать мебельный рынок передовым и сервисным! И именно поэтому мы стремимся, чтобы каждый клиент по всей территории Украины имел возможность получить свой заказ и при этом не переплачивать за доставку. Платная доставка является одной из преград расширения on-line рынка продажи мебели»,– отметила директор компании Наталья Денисова. — И мы делаем все возможное для того, чтобы можно было реализовывать это преимущество для наших клиентов, поскольку не все интернет-магазины мебели готовы отправлять по Украине и часто ограничиваются Киевом, пригородом или крупными городами.

Мебель — товар объемный и тяжелый, и это влияет на стоимость доставки. Например, за доставку из Киева в Одессу клиент должен заплатить сумму от 500 гривен за двуспальный матрас, от 1300 гривен за комплект спальни, или от 1500 гривен за прямой диван. К тому же стоимость доставки перевозчиками продолжает расти, что негативно влияет на рост рынка e-commerce.

В 2019 году мы увеличили количество отправок по всей Украине и это помогло нам получить выгодный тариф и стать стратегическим партнером компании Нова Пошта в категории мебель и товары для дома. Благодаря этому, нам удалось сделать доставку для наших клиентов бесплатной, быстрой и надежной!

Одно из ключевых преимуществ компании — держать вектор на бесплатную доставку. И мы в дальнейшем будем пытаться обеспечить данное преимущество для наших клиентов. Надеемся они это оценят и с масштабированием сети мы сможем стать №1 в онлайн торговле мебелью.

В стратегии компании на 2020 год — развивать бренд Dybok.ua благодаря открытию новых салонов, расширению географии доставок и положительного клиентского опыта.