
Сеть EVA закрыла сделку по приобретению складского комплекса Омега-1 в Броварах


Суши и роллы состоят из основных и дополнительных ингредиентов, которые в сочетании позволяют получить очень вкусное блюдо. Основным продуктом, являющимся базовым, выступает рис.
Для приготовления роллов и суши традиционно используются не обычные, а специальные сорта риса, которые обладают определенными характеристиками. У них клейкость повышенная, что позволяет кусочкам сохранять первоначальную форму, а не разваливаться. Среди самых известных сортов риса, применяемых для суши, следующие:
Кошибари (Koshihikari). Для суши этот сорт считается лучшим. Он имеет высокий уровень клейкости, что придает рисовым комочкам хорошую форму и текстуру.
Миякоши (Miyakoshi). Это сорт также часто используется для суши шеф-поварами, так как характеризуется хорошей клейкостью. Это помогает создать компактные и устойчивые крошечные рисовые комочки.
Разработанный в Калифорнии данный сорт, широко используется за пределами Японии. За счет мягкой текстуры первоначальная форма держится хорошо, что делает его отличным вариантом для роллов и нигири.
Синторио. Этот сорт также применяют в приготовлении суши и роллов, особенно он популярен в Северной Америке. Рис имеет хорошую клейкость и сбалансированный вкус.
Таитиана. Рис этого сорта имеет более мягкий характер, что делает его подходящим для суши и роллов.
Рис для суши и роллов обязан быть белого цвета, иметь гладкую поверхность и круглую форму зерен. Приготовление риса для суши и роллов также имеет важное значение и влияет на вкус блюд. У каждого шеф-повара свои, особые рецептуры.
Важно отметить, что качество воды, техника приготовления и опыт повара также играют решающую роль в создании идеального риса для суши. Все эти факторы в совокупности обеспечивают характерный вкус и текстуру, которые делают суши настоящим удовольствием.
Когда хочется порадовать себя вкусненьким, но нет желания выходить из дома, выручит доставка суши Киев от Арасака. В нашем меню представлены разные суши и виды роллов, как наиболее популярные, так и новинки с оригинальным вкусом.
Все блюда готовятся опытными поварами из свежих продуктов высокого качества. Доступные цены, выгодные акции и скидки – это и многое другое мы предлагаем своим клиентам.
Заказать суши https://arasaka.com.ua/ru/ для семейного или романтического ужина, сеты для большой компании, можно домой или в офис. Мы работаем по всем районам Киева, в том числе и по Дарницкому, у нас также возможен самовывоз.