24 октября пройдет ресторанный форум «Рестораны будущего»: как будет меняться рынок в ближайшие пять лет

24 октября пройдет ресторанный форум «Рестораны будущего»: как будет меняться рынок в ближайшие пять лет

20.10.2017 05:00
  505
Ukrainian Retail Association

Форум «Рестораны будущего» соберет иностранных и украинских экспертов,среди которых Андрей Федорив (Киев), Юрий Колесник (Прага), Оскар Каваллера (Милан), Александр Мусатов (Киев).

24 октября в киевском Premier Palace Hotel иностранные и украинские эксперты, маркетологи и рестораторы обсудят вектор развития ресторанов в Украине и тенденции, которые ждут этот рынок в ближайшем будущем.

Среди спикеров форума «Рестораны будущего» заявлены Андрей Федорив (Киев), Юрий Колесник (Прага), Оскар Каваллера (Милан), Александр Мусатов (Киев).

Еда в ресторанах становится более качественной и доступной. Качественный fast food, круглосуточные завтраки, здоровое питание, вьетнамская, корейская, мексиканская кухни, новые вкусы, соусы и сочетания — все это активно приходит в Украину и развивается наряду с классической украинкой кухней.

Одни рестораны уходят, другие появляются, несмотря на высокую аренду. Особенно много открытий в этом году в регионах. Ресторанный консалтинг стал очень востребованной профессий, у многих появились возможности, но нет знаний.

Где найти рецепт идеального ресторана, который бы соответствовал финансовым запросам владельцев и оправдывал ожидания гостей? Какие они – рестораны будущего?

На ресторанный форум Клуба Hoteliero приглашены иностранные и украинские эксперты, маркетологи и рестораторы с целью определить вектор развития ресторанов в Украине и тенденции, которые нас ждут в ближайшем будущем.

Купить билет

Программа мероприятия

9.00-10.00 — Регистрация 

10.00-11.00 «ПапаБренда. Эмоция=Транзакция», Андрей Федорив (Киев), маркетолог №1 в Украине. Владелец независимой креативной компании Fedoriv. Пять лет на руководящих должностях в международных агентствах Adell Saatchi & Saatchi, Bates Ukraine, Video International Ukraine, United Communications Group. Самый молодой победитель премии «След в рекламе» за свой личный вклад в развитие рекламного рынка (2007). Преподаватель маркетинга в Киево-Могилянской бизнес-школе с 2005 года. Председатель правления Всеукраинской рекламной коалиции (2012-2016 года).

11.00-12.00 «Как украинские рестораторы открывают рестораны за рубежом. Негативный опыт первых пяти. Смена концепта и работа над ошибками», Юрий Колесник (Прага), ресторатор, основатель ресторанов Файна Фамілія, La Veranda Киев, La Veranda Прага, Babiccina Zahrada Прага.

12.00-12.30 Кофе-брейк

12.30-14.00 «Правила и основополагающие элементы в построении концепции для успешного ресторана на примерах международных брендов», Oscar Cavallera (Милан), всемирноизвестный эксперт и консультант c 30-летним опытом работы в сфере гостеприимства, а также индустрии еды и напитков. Его карьера началась с работы барменом в отеле Principe di Savoia (Milan), потом управляющим бара в отеле Gallia (Milan), управляющим кейтеринговой компании показа мод Armani (Milan). В 1985 он основал MK Consulting, компанию, которая оказывает консалтинговые услуги в сфере маркетинговых решений в индустрии Food&Beverage. Среди его клиентов: Starwood, Sol Melia, Valtur, Starhotels, Martini, Campari, Bacardi, Laurent Perrier. Также Оскар является преподавателем курса Нового интерьерного дизайна, дизайна отелей и ресторанов в Politecnico University (Milan) и на курсах HoReCa Workshop Architecture & Marketing at Milano Business School. Последние 5 лет он преподает маркетинг Food&beverage в городе Alma (Scuola Internazionale di cucina italiana) и в Ca’ Foscari Venice University. Последовательный перевод с итальянского языка.

14.00-14.30 Кофе-брейк

14.30-16.00 «Как будут меняться рестораны в ближайшем будущем. Что будет влиять на выбор гостей?», Oscar Cavallera (Милан).

16.00-16.30 Кофе-брейк

16.30-17.30 «Технологии управления рестораном, которые надо вводить сегодня, чтобы успешно работать завтра. Какой следующий шаг?», Александр Мусатов (Киев), cовладелец True Burger Bar и Hendrick’s bar. Владелец консалтинговой компании. Автор и разработчик учебных пособий для ресторанов. Тренер-консультант ресторанного бизнеса.

17.30-18.30 «Инновации в ресторанном бизнесе. Экосистема сервисов для эффективного достижения целей в долгосрочной перспективе», Андрей Янбухтин (Киев), эксперт в области Digital стратегии и внедрения инновационных сервисов.

18.30 Фуршет


К последним новостям К популярным новостям Підтримати редакцію

Поделитесь этой новостью в социальных сетях


Читайте также

Все новости рынка