15-летие ТРК Солнечная Галерея: Чем запомнился “Особый day” (+фото)

04.10.2023 04:20
Костянтин Симоненко

Уже более 15 лет ТРК Солнечная Галерея дарит посетителям положительные впечатления от шопинга, поддерживает, помогает и обучает коммьюнити, организует творческие и творческие мероприятия, реализует социальные проекты и благотворительные инициативы, а еще вносит свой вклад в экономику Украины, обеспечивая рабочие места.

Как сообщили RAU в пресс-службе управляющей компании, для многих горожан Кривого Рога ТРК Солнечная Галерея или просто «Галерея» является важной и даже культовой локацией, где можно провести счастливые «солнечные» часы с друзьями и семьей. Поэтому 30 сентября торговый комплекс организовал благотворительный “Особый day” для своего комьюнити, чтобы, несмотря ни на что, подарить детям и взрослым радость, время для семейного отдыха и положительные впечатления и приобщить посетителей к благотворительному сбору.

“Стресс, круглосуточный поток новостей и отсутствие стабильности ежедневно уносят нашу энергию и вредят физическому и ментальному здоровью. Мы заботимся о комфорте наших посетителей, стараемся делиться приятными эмоциями и умножать их. Именно поэтому пригласили всех криворожцев на “Особый day” в ТРК Солнечная Галерея, чтобы поблагодарить за 15 лет, то есть 5444 рассвета вместе”, — отметила директор ТРК Солнечная Галерея Марина Баранова.

Во время мероприятия все желающие могли присоединиться к сбору средств от ОО «Объединение ответственных граждан» на создание «Пространства для восстановления военных и гражданских Гарт», где пострадавшие от войны, в том числе ветераны и члены их семей, смогут пройти реабилитацию. В «Гарте» создадут необходимые условия для их физического, психологического и социального обновления.

В честь дня рождения сообщество и команда ТРК Солнечная Галерея за шесть часов слаженной командной работы собрали герб Кривого Рога из 5444 деталей «Лего» высотой почти 2 м и шириной 2,25 м. К инициативе присоединились и дети, и взрослые, чтобы внести свой вклад для создания грандиозной инсталляции.

«Arricano уже закрепила за собой традицию строительства вместе с сообществами ТРК масштабных конструкции из деталей «Лего». Это одна из наиболее популярных активностей в наших торговых комплексах, поэтому специально к 15-летию ТРК Солнечная Галерея мы разработали макет и создали уникальную инсталляцию, которая транслирует плодотворную синергию и партнерство комьюнити и торгового комплекса. Она объединила в себе герб Кривого Рога — главный символ города, логотип «Солнечной Галереи» — символ устойчивого общественного и социального пространства, объединяющего, заботящегося, развивающего и обучающего», — отметила директор по маркетингу Arricano, девелопера ТРК Солнечная Галерея, Инна Морозова.

Впервые в Кривом Роге по случаю 15-летия ТРК Солнечная Галерея выступил самый позитивный тиктокер Украины – РуханкоМэн. Торговый комплекс получил в социальных сетях множество сообщений от посетителей, которые захотели посетить выступление певца. Любимый энерджайзер всех маленьких украинцев вместе с друзьями на протяжении нескольких часов развлекали детей под популярные треки, а комьюнити ТРК активно повторяло все движения и подпевало артисту.

Кроме этого, к своему дню рождения ТРК Солнечная Галерея провел благотворительный аукцион на нужды ВСУ, а также подготовил игры, танцы, квесты для малышей, которые они проходили вместе с «Щенячьим Патрулем», выступление от невероятного кавер-бэнда. Завершил эмоциональный вечер долгожданный розыгрыш подарков от партнеров. Главными призами были сертификаты, общей суммой 20 000 грн., на шопинг от магазина Colin’s.

Детальнее об “Особый day” и других проектах – на страницах ТРК Солнечная Галерея в Instagram и Facebook. Генеральный партнер – Colin’s. Партнеры: Золота Країна, Sribna Kraina, VOVK, Будинок іграшок, Fissman, Letout outlet, Brocard, Lesia, Elina Kim..