Первая 20-ка Inditex в столице: где возобновили работу магазины брендов Zara, Massimo Dutti, Pull&Bear, Bershka и т.д.

Первая 20-ка Inditex в столице: где возобновили работу магазины брендов Zara, Massimo Dutti, Pull&Bear, Bershka и т.д.

03.04.2024 02:15
  268
Валерія Байда

(МАТЕРИАЛ ОБНОВЛЯЕТСЯ) 3 апреля испанский ритейлер Inditex начал возобновлять работу первых 20 магазинов в Украине и предлагает клиентам новую весеннюю коллекцию. Правда, сейчас точки заработали только в столице.

В ТРЦ Respublika Park 3 апреля открылось сразу три магазина компании. «Можем подтвердить информацию о возобновлении работы магазинов Zara, Bershka, Pull&Bear. Также ожидаем в ближайшие дни открытия Stradivarius, Massimo Dutti, Oysho», – прокомментировала коммерческий директор ТРЦ Respublika Park Елена Яценко. Напомним, в ТРЦ размещен флагманский магазин Zara, площадью 3289 кв. м, Pull&Bear и Bershka, с площадью 939 кв. м и 929 кв. м соответственно, Massimo Dutti площадью 824 кв. м, Stradivarius на 660 кв. м и Oysho, расположенный на 535 кв.м. В общей сложности в ТРЦ Respublika Park представлены шесть магазинов компании Inditex с общей площадью 7170 кв. м.
 
«Восстановление работы магазина Zara — одно из самых ожидаемых возвратов нашего ТРЦ, — добавила директор. — Мы благодарны команде Inditex за их доверие к Respublika Park. В сложные времена для Украины очень важно возобновление работы магазинов мировых брендов. Это подтверждает веру в нашу страну и общее будущее. Мы уверены, что поклонники Zara будут в восторге от новинок бренда. Приглашаем всех на увлекательный шопинг в ТРЦ Respiblika Park».

В ТРЦ Gulliver дверь для посетителей открыл магазин Massimo Dutti на первом этаже, Zara Home и Oysho на втором этаже.

В ТРЦ креативно анонсировали возобновление работы, опубликовав видео, где человек с футболкой с надписью «Massimo Dutti открыт в ТРЦ Gulliver» гуляет по улицам столицы и торговым центром.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ТРЦ Gulliver (@gulliver.kyiv)

В ТРЦ Dream также уже работает легендарная четверка – Zara, Bershka, Stradivarius, Pull&Bear. «Ждем тебя на шопинг, который ты давно откладывал. Ох и вовремя же – оденемся хорошо, расцветем этой весной, как майский шиповник. Приятное возвращение, да? Хороший знак», — написали в сообщении на странице Facebook ТРЦ Dream.

Рекордсмен по одновременному открытию точек Inditex – ТРЦ River Mall. Здесь 3 апреля заработало сразу шесть магазинов: Zara, Pull & Bear, Oysho, Stradivarius, Bershka и Massimo Dutti.

В ТРЦ Lavina Mall также анонсировали, что уже можно приобрести весенние новинки в Zara, Stradivarius и Oysho.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Lavina Mall (@lavinamall.ua)

Напомним, до полномасштабной войны в Украине работало 84 магазина ритейлера Inditex. В компании планируют постепенно восстановить работу 50 точек, а 34 магазина, которые находятся на юге и востоке страны, в наиболее опасных из-за агрессии россии городах, пока будут закрыты: в Inditex отдают приоритет безопасности сотрудников и клиентов.

Также, по информации Google maps, следующие волны открытий ожидаются 5 апреля в Киеве и 11 апреля во Львове, в частности в ТРЦ King Cross Leopolis и ТРЦ Forum Lviv.


К последним новостям К популярным новостям Підтримати редакцію

Раз на тиждень

ми будемо відправляти Вам 

найцікавіші новини тижня


Поделитесь этой новостью в социальных сетях


Читайте также

Компания Consulting for Retail и сеть продуктовых магазинов Фора начали партнерство в области управления торговым пространством

Компания Consulting for Retail и сеть продуктовых магазинов Фора начали партнерство в области управления торговым пространством

Компания Consulting for Retail, входящая в международную группу Atriny, и сеть продуктовых магазинов Фора, входящая в состав Fozzy Group,...
time icon  
  166
Все новости рынка