Головна > Новости > Новости компаний > Justin привлек Retail&Development Advisor для быстрого развития розничной сети
Justin привлек Retail&Development Advisor для быстрого развития розничной сети

Justin привлек Retail&Development Advisor для быстрого развития розничной сети

За два года почтово-логистический сервис от Fozzy Group — сеть Justin — планирует довести количество точек до тысячи в 2019 году и более двух тысяч – в 2020-м, в том числе — с помощью стратегического партнера — компании Retail&Development Advisor.

Читайте українською

Сеть Justin уже состоит из 225 точек, которые развиваются в торговых точках Fozzy Group, работающих под брендами Fozzy Cash&Carry, Фора, Сільпо. Также компания сотрудничает с Автолюкс-Экспресс-почта, которая объединяет сеть из 200 отделений экспресс-формата.

Justin предлагает доставку из отделения в отделение, экспресс-доставку по Украине в срок до 24 часов, оперативную доставку из интернет-магазинов, логистические услуги, финансовые услуги — потребительское и предпринимательское кредитование, переводы, платежи.

Justin работает в двух форматах: Smart Parsel Shop (на минимальной площади представлено максимальное количество услуг логистики) и Online Service Retail (максимальный комплекс услуг по логистике, доставке и информационно-финансовые сервисы).

Отделения Justin: Smart Parsel Shop (слева) и Online Service Retail (справа)

У компании амбициозные планы: как рассказал коммерческий директор Justin Владимир Ковальчук, уже изготовлено оборудование для 500 отделений, и до конца года большинство из них будут установлены, в том числе в локациях, подобранных с помощью нового партнера по развитию компании — Retail&Development Advisor. Он будет способствовать оперативному выходу на рынок Justin и повышению узнаваемости бренда, обеспечит поиск качественных локаций по всей Украине для логистического оператора.

“Мы верим в возможности Retail&Development Advisor, сейчас нам нужно активно развиваться, поэтому мы  решили привлечь профессионалов, которые помогут максимально ускорить процесс поиска локаций, соответствующих нашим требованиям”, — детализирует коммерческий директор Justin.

Компания будет рассматривать для открытий в том числе и другие торговые сети. “Мы планируем иметь более 1000 отделений в следующем году по всей Украине. Уже есть решение собственников о выходе за рамки наших сетей, чтобы стать более доступными для наших потребителей”, — добавляет он.

“Они очень амбициозны и их развитие ничто не сдерживает — ни технические, ни финансовые факторы, ни человеческий ресурс”, — отмечает директор компании Retail&Development Advisor Таисия Литовченко. По ее словам, Justin является одним из немногих сервисных операторов, которых недостает в современных торговых и бизнес-центрах. Преимущество сервиса заключается в его формате, а также в том, что помимо почтовых услуг, компания предоставляет и финансовые.

С учетом последних тенденций развития коммерческой и офисной недвижимости, в пуле арендаторов должны присутствовать и почтовый оператор, и банк, и аптека: такие операторы создают дополнительную стоимость объекта.

“У нас есть опыт и видение, наработанные годами. Поэтому мы можем компании Justin предложить сразу комплексные решения под их задачи. Наши предложения включают и работу со многими торговыми сетями, с которыми логистический оператор еще не сотрудничает. Мы готовим предложения и по торговым центрам, учитывая их уклон в сторону увеличения сервисных арендаторов, а также максимально открыты к предложениям розничных сетей, торговых и торгово-развлекательных центров”, — говорит Таисия Литовченко.

Первые 225 объектов Justin прошли тестирование и готовы к полномасштабному старту. Результатами их работы в компании довольны: по итогам beta-тестирования соблюдаются заявленные сроки по доставке — до 24 часов. “Это принципиально важный вопрос для нас. Мы протестировали, подключили ряд топ- и средних интернет магазинов и продолжаем работать в этом направлении”, — рассказывает Ковальчук.

Ввиду полноценного старта было принято решение о масштабном запуске акции по подключению интернет-магазинов и пользователей на следующей неделе. С почтовым оператором уже сотрудничают такие компании как MakeUp, UniMail, КСД (Клуб сімейного дозвілля), Moyo, Repka, Citrus.

Кроме того, Владимир Ковальчук сообщил о запуске международной доставки в следующем году.

Справка. Justin — почтово-логистический сервис рынка экспресс-доставки Украине, который развивает Fozzy Group. Сеть оператора насчитывает 225 точек, которые работают в торговых сетях группы компаний. Компания активно развивается и планирует довести количество отделений до 1000 к 2020 году.

Справка. Retail&Development Advisor — украинская экспертная консалтинговая компания в сфере коммерческой недвижимости, которая оказывает широкий спектр консультационных, управленческих, посреднических и оценочных услуг арендаторам и собственникам объектов недвижимости, а также инвесторам и девелоперским компаниям. Основные направления деятельности — предоставление брокерских услуг по купле-продаже или аренде помещений, управление объектами коммерческой недвижимости, консалтинговые услуги и комплексные услуги по развитию розничных сетей.

Читайте также —

Юрий Авдыш: Мы запускаем принципиально новый продукт в почтовой логистике, аналога которому нет ни в Украине, ни в мире

Про автора
Дарья Златьева

Журналист

Все статьи от автора