Фора устанавливает заправки для электрокаров возле магазинов сети

Фора устанавливает заправки для электрокаров возле магазинов сети

08.08.2018 12:56
  635
Ukrainian Retail Association

Сеть магазинов Фора решила приобщиться к созданию электромобильной инфраструктуры и таким образом внести свой вклад в защиту окружающей среды.

Читайте українською

Как сообщили RAU в пресс-службе компании, Фора устанавливает на парковочных площадках своих магазинов зарядные устройства для электромобилей. Сейчас уже работает 10 ЭЗС у магазинов, но их количество будет увеличиваться. В ближайших планах — еще 7 станций. Все зарядные устройства установлены за пределами Киева на междугородных трассах, в частности в Счастливом, Гатном, Лютеже, Козине, Глевахе и т.д. Такое расположение станций упрощает возможность путешествий электромобилем на дальние расстояния.

Партнером проекта выбрана компания AutoEnterprise. Компания является производителем, устанавливает и обслуживает зарядные устройства в режиме 24/7.

Продукция AutoEnterprise производится в Украине, соответствует действующим государственным и Европейским нормам производства, сертифицирована согласно требованиям безопасности использования. С 2004 года сеть електрозарядних устройств насчитывает более 1000 ЭЗС на территории Украины.

Напомним, сеть магазинов у дома Фора входит в торгово-промышленную группу компаний Fozzy Group. Первый магазин был открыт в 2002 году, а сегодня сеть Фора объединяет 246 торговых точек в более чем 60 населенных пунктах Украины.

Также следует отметить, что это уже не первая экологическая инициатива торговой сети группы Fozzy в текущем году. Ранее, в магазине сети Сільпо, которая тоже входит в Fozzy Group, начала работу мобильная станция приема вторсырья #SilpoRecycling.

Читайте также –

Їжа класу «преміум»: навіщо Сільпо, Фора і АТБ відкривають елітні продуктові маркети


К последним новостям К популярным новостям Підтримати редакцію

Раз на тиждень

ми будемо відправляти Вам 

найцікавіші новини тижня


Поделитесь этой новостью в социальных сетях


Читайте также

Владимир Матвийчук: В своем новом проекте GABAR я вижу большой потенциал, сеть Галя Балувана развиваем с действующими партнерами

Владимир Матвийчук: В своем новом проекте GABAR я вижу большой потенциал, сеть Галя Балувана развиваем с действующими партнерами

Соучредитель сети Галя Балувана и владелец бренда Multi Cook рассказывает о концепции своего нового проекта – сети...
time icon  
  132
Все новости рынка