Головна > Новости > Новые проекты > Сеть социальных магазинов Аврора запустила интернет-магазин
Сеть социальных магазинов Аврора запустила интернет-магазин

Сеть социальных магазинов Аврора запустила интернет-магазин

Пока интернет-магазин и мобильное приложение сети Аврора работают в тестовом режиме, в ближайших планах — организовать доставку.

Читайте українською

Об этом RAU сообщила пресс-служба компании. Как отмечается в релизе, чтобы обеспечить граждан товарами первой необходимости и при этом максимально обезопасить в период карантина, семья социальных магазинов Аврора запустила интернет-платформу https://superavrora.ua/. Дополнительно опция электронного заказа действует в мобильном приложении. Необходимые товары можно заказать через интернет и выбрать магазин, где будет удобно забрать свой заказ без очереди.

Сейчас интернет-магазин и мобильное приложение действует в тестовом режиме в населенных пунктах, где есть офлайн-магазины Аврора. Это населенные пункты в разных уголках Украины, среди которых — города и поселки, где альтернативных вариантов купить продовольственные товары и товары первой необходимости нет. В планах ритейлера — также в тестовом режиме организовать доставку. Минимальная сумма заказа в интернет-магазине — 100 гривень.

В торговых точках придерживаются всех санитарных требований и стандартов безопасности. Продавцы и охранники обеспечены средствами индивидуальной защиты, антисептиками. Дополнительно компания наладила собственное производство защитных масок и антисептиков. Сейчас идет процесс государственной регистрации производства и санитарно-гигиенические экспертизы. Осуществляется дезинфекция складских помещений и транспорта, доставляющего товары.

Напомним, Аврора позиционирует себя как «сеть социальных магазинов», где подавляющее большинство товаров продается по фиксированной низкой цене. Первый магазин ритейлера был открыт в Полтаве в 2011 году, а сейчас, по разным данным, сеть насчитывает более 300 торговых точек по всей Украине. В ассортименте сети насчитывается более 6500 SKU: товары для дома и уюта, продукты питания, книги и газеты, авто- и велоаксессуары, канцтовары, бытовая химия, продукция для рукоделия и творчества, обувь и одежда, зоотовары и многое другое. На страницу сети Аврора в сети Facebook подписано более 250 000 пользователей.

Читайте также –

Nielsen: как пандемия вируса COVID-19 повлияла на изменения в потребительских настроениях

Про автора
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *