
Новости FMCG за март: реформа АТБ, СЭС для Metro, рассрочка от Сільпо, новые Novus и другие


Выставка Франчайзинг-2025 – крупнейшая в Украине экспозона франшиз, инвестиционных объектов, услуг для бизнеса, технологий и оборудования. Выставка для бизнеса вошла в топ-5 европейских франчайзинговых ивентов.
Концепция франшизы Multi Cook и Gabar сочетает в себе доступные цены, качественные ингредиенты и современный подход к бизнес-гастрономии. Посетители выставки в течение трех дней могли узнать все преимущества франшизы, получить консультацию от команды и найти идеальную бизнес-модель для своего города. Участие в выставке приняла основательница торговой марки Виктория Матвийчук, бренд-шеф заведения Gabar Юрий Хазипов, исполнительный директор Multi Cook Диана Хитрик, менеджер по продажам франшиз Виктория Чубарская и команда развития сети.
«Участие в выставке Франчайзинг-2025 для команды Multi Cook – это шаг вперед в развитии и масштабировании. Кроме деловой программы, на события собрано 50 крутых франшиз страны, среди которых и мы, как сеть, которая имеет франчайзи в более чем 30 странах мира, где уже открыто 270 магазинов. Стенды с направлениями нашей франшизы увидели тысячи людей, сотни потенциальных клиентов, которых заинтересовал наш бизнес для развития и масштабирования. Такие выставки позволяют увидеть человека лицом к лицу, передать ему энергетику нашей команды и главное — рассказать и показать перспективы роста», — рассказала Виктория Матвийчук.
Во время полномасштабного вторжения команда Multi Cook вышла на рынок всего мира с франшизой для сотен украинских семей, искавших убежище за границей. Именно с этим брендом они предпринимали свои первые шаги, а сейчас более 270 магазинов замороженных полуфабрикатов во всем мире, в частности в США и Канаде.
«Став партнером Multi Cook каждый франчайзи получает полный алгоритм действий, как развиваться и масштабироваться в гастрономии, в частности, перечень необходимого оборудования, сырья и т.д. Самое главное: партнер не думает, как реализовать все процессы и претворить в жизнь непростую рецептуру, ведь наша команда помогает на всех путях ведения бизнеса. Мы 24/7 с франчайзи», – добавляет Диана Хитрик.
По словам Виктории Чубарской, сеть присутствует более чем в 30-ти странах мира, а теперь начинает масштабирование в Украине.
«Не один год мы развивали сеть за границей, а теперь вышли на рынок Украины с франшизой, которая прошла испытание жестким законодательством и требованиями в странах ЕС и США. Мы знаем, как работает бизнес вне Украины, а потому умеем наладить все процессы в родном государстве. Multi Cook – это то, чего требует нынешний рынок полуфабрикатов. Во время выставки мы встретили потенциальных клиентов, в частности, из Киева и Киевщины, которых заинтересовала наша модель франшизы и возможность развиваться не только в замороженных полуфабрикатах, но и в направлениях здорового фаст-фуда и готовой ресторанной еды», — рассказывает Виктория.
Бренд-шеф заведения Gabar Юрий Хазипов, который с командой Виктории и Владимира Матвийчук с самого начала развития бизнеса гастрономии, тоже принял участие в выставке франчайзинга.
«Для бренда Gabar выставка – это возможность расширить присутствие по Украине и по всему миру, ведь мы получили много запросов от клиентов. Не ожидал, что столько людей будет заинтересовано нашей франшизой. Участие в выставке поможет всем украинцам ознакомиться с брендом. Мы могли ответить на все запросы людей и донести нашу главную концепцию и идею. Надеюсь, что скоро война закончится и мы займем локации на востоке Украины, чтобы масштабировать современное заведение Gabar», — поделился Юрий.
Более 2500 посетителей осмотрели выставку Франчайзинг-2025 в течение трех дней в Киеве, среди которых потенциальные клиенты Multi Cook и Gabar. Со временем сеть полезных блюд ресторанного уровня откроются в разных уголках страны.
«Колоссальное уважение и благодарность организаторам выставки и нашим украинским бизнесам, которые, несмотря на потери, неуверенность и неопределенность завтрашнего дня, не останавливаются и двигают экономику Украины вперед. Мы с командой Multi Cook и Gabar не останавливаемся, впереди новые города, интересные проекты, коллаборации и новые вкусные истории», — заключил Виктория Матвийчук.